Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А у вас работает WhatsApp нормально вчера/сегодня?

Зимка_Мёрзлая: Я в какой-то теме написала, что это вопрос времени. Надо мной поржали и синих лиц наставили

Да, хвост рубят по частям - сначала инста, потом ютуб, пришло время Ватсапа. Следующим будет ТГ. Нас планомерно отсекают от мира, от возможности узнавать что-то кроме государственных СМИ. Народ ломанулся в МАХу, тем самым давая понять властям, что большинство на всё согласны. Правда, перспектива впереди светит куда более печальная - цифровая личность, полностью подконтрольная.

Зимка_Мёрзлая: Я в какой-то теме написала, что это вопрос времени. Надо мной поржали и синих лиц наставили

Сейчас и под моим постом их налепят и поржут.

ПумаLux: Народ ломанулся в МАХу,

Где-то попадался опрос, что 30 процентов подключилось. У людей младше 30 - 17 процентов. Мож и ломанулись, но сильно не все.

ПумаLux: Народ ломанулся в МАХу, тем самым давая понять властям, что большинство на всё согласны. Правда, перспектива впереди светит куда более печальная - цифровая личность, полностью подконтрольная

А какие объективно варианты? Кроме ругани всего и вся на форумах?)
Ну вот серьёзно
Ну заблочат вотсап и тг
Вы не скачаете макс?
Я скачаю. Хотя очень привыкла к первым двум и не хотела бы ничего менять
Но и переезжать из РФ не планирую, поэтому что уж есть

Аноним 950: Ну заблочат вотсап и тг
Вы не скачаете макс?

Да конечно все скачают. Хоть и трубят о том что не будут скачивать его.
Это как ВБ обсирают, годами собираются с него уйти но не уходят.

Аноним 950: Ну заблочат вотсап и тг
Вы не скачаете макс?

Я - нет. У меня нет рабочих чатов. Нет детей школьников. Пока будет впн, буду в соцсетях переписываться.
Искать другие мессенджеры. Перейду на смс опять😅
Дальше видно будет. Но все чаще стала думать, куда еще не поздно эмигрировать.

Аноним 950: какие объективно варианты?

Игнорировать. Вы же понимаете, что это не просто кнопку нажать, чтоб все это отключить, надо вливать ежедневно кучу бабла. А с баблом напряженка, как мы видим.

Kaбанчик: Это как ВБ обсирают, годами собираются с него уйти но не уходят.

Ну,меня на вб и озон нет,а вот с мессенджерами увы другая история.

Лично я после пары неприятных ситуаций уже пару лет как ушла и возвращаться не собираюсь. Аналогично и макс устанавливать не буду

И с юматерью так же

Аноним 950: Я скачаю. Хотя очень привыкла к первым двум и не хотела бы ничего менять

Для общения до последнего буду в Ватсап и ТГ. На случай их блокировки скачан Сигнал.

Аноним 950: Вы не скачаете макс?

Я скачала на рабочий комп. Т.к нужен для рабочих чатов и всё. Уйду из школы он мне вообще не сдался.
Проблема в том, что это не простой мессенджер, а цифровая платформа, в которую со временем интегрируют и ГУ, ваш паспорт, вашу недвижимость и доступ к деньгам (цифровым). И это уже не антиутопия, а ближайшее будущее. Потому что такая агрессивная агитация в Маху с принуждением и страшилками на пустом месте не возникает.

Аноним 519: Но все чаще стала думать, куда еще не поздно эмигрировать.

+++

tiun1982: с юматерью так же

Точно

ПумаLux: цифровая платформа, в которую со временем интегрируют и ГУ, ваш паспорт,

Вы уже во второй теме подряд пишете страшилки. Про паспорт особенно смешно. У вас нет банка онлайн? Или вы не пользуетесь мобильной связью? А ничего, что сим-карты по паспорту покупают? И ваш паспорт доступен вообще левым людям? Ну че бороться с ветряными мельницами?

Аноним 950:

Так скоро все совсем работать он перестанет

Аноним 22: И ваш паспорт доступен вообще левым людям?

Я знаю. Мошенники уже воспользовались моим паспортом, вернее, его данными кои слила не я, а государственные органы.

Аноним 22: Ну че бороться с ветряными мельницами?

Вообще не борюсь. Мне оно надо? Просто игнорирую.

Аноним 950: А какие объективно варианты? Кроме ругани всего и вся на форумах?)
Ну вот серьёзно
Ну заблочат вотсап и тг
Вы не скачаете макс?
Я скачаю. Хотя очень привыкла к первым двум и не хотела бы ничего менять
Но и переезжать из РФ не планирую, поэтому что уж есть

ну собственно за этим тема и создана. рассказать, что выхода нет - вот вам макс
это вы в теме про студентов медиков 274, которая везде предлагает занять позу поудобнее?

Kaбанчик: Точно

очень странно сравнение с максом, что вб, что юмать

Аноним 811: Мне конечно по большому счету все равно где, лишь бы нормально можно было общаться

Читая форумы думала я вообще одна его поставила
Нас двое. Манией преследования не страдаю.
Единственное , что интегрировать его с гоуслугами не буду . Здесь оставлю смс.

аноним13: Читая форумы думала я вообще одна его поставила
Нас двое. Манией преследования не страдаю.

Я пока не поставила, но планирую
Мне кажется, что кому надо что то про нас узнать итак узнают

Аноним 950: итак узнают

100% . В госуслугах все данные есть на каждого , банки постоянно сообщают об утечках данных , внаглую выпускают кредитки, о которых не прлсил. Человек даже умереть спокойно не может - куча похоронных агентов под дверью через 10 минут. По всему городу камеры. Скоро с распознаванием лиц. Загранпаспорта с биометрии. Алиса у каждого второго , куда она все сливает никто не знает. Гугл аккаунт со всеми данными паролями . Все мессенженджеры имеют разрешения к микрофону, контактам , камерам.

У нас рабочие чаты и руководство уже перешло на Макс. Мы, простые работники, пока сидим на вотцапе, но если он работать не будет, то Макс без вариантов.

Все знакомые уже Макс установили, ну а куда деваться? ВотсАп на ладан дышит.
Если людям приниципиально не устаналивать Макс, их дело.

и с Авито
Я пару лет назад клялась, что не предоставлю им паспорт данные. Предоставила, да еще головушкой крутила

Аноним 22: Ну че бороться с ветряными мельницами?

При чем так выборочно борятся . Тут значит все норм, а вот там все пропало. Поразительно просто насколько загрязнен у многих людей мозг, повсюду им заговор небес мерещится.

аноним13: Нас двое.

Я третья буду мне главное итог, а через какой мессенджер я использую вообще все равно. Мне бояться не чего, у государства не ворую, про политику языком не чешу

tiun1982: Я третья буду

Я четвертая:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы