Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А у вас работает WhatsApp нормально вчера/сегодня?

Аноним 62: юмаму тоже еле тянет, тоже мусор видимо

ну юмама точно в белых список не войдет, разве что всех либерах перебанить

tiun1982: Ну ничего, Китай прекрасно живет без лишнего мусора

А можно в Корею Южную или там Таиланд?)) Зачем мне китай?) Хотя ладно гонконг согласен или шанхай😀😀😀

Ватсапом и Тележкой пользуюсь, первый больше для личного общения, второй на каналы разные подписана, смотрю, профессиональные в том числе. Если ватсап грохнут, личку перенесу в телегу, если и телегу тогось, то всё, от мессенджеров готова отказаться, увы. Деградация полным ходом

Последнее время у меня ощущение что мы (обычные люди) в плену у каких-то маньяков-извращенцев, которые почему-то решили что с нами всё что угодно можно делать, и мы против них бессильны, как дети с какой стати мне ограничивают доступ к информации, нарушают мои базовые конституционные права? Смешно звучит конечно, но где конституционный суд, где гарант конституции, куда смотрит ? я не преступница, а мне всё что то запрещают и запрещают

Рабочая группа создала чат в максе уже, если вот сап совсем того
Мне конечно по большому счету все равно где, лишь бы нормально можно было общаться

Аноним 290: мессенджеров готова отказаться, увы.

Ничего вы. Я вот не готова. Их вообще огромное количество, оказывается

Мирка: больше волнует другое: сейчас ватсап, дальше что?

А дальше всё как в Китае, полный цифровой контроль.
Я лет пять назад была удивлена такому, жалела их.
Не думала, что мы не вперед пойдем, а наоборот изолируемся

tiun1982: Ну ничего, Китай прекрасно живет без лишнего мусора

Так прекрасно живут, что бегут из Китая по всему миру.

Аноним 950: Ни с мобильного, ни с вайфая не грузится ничего ((

Аналогично. Второй день уже.

белая река: дальше всё как в Китае, полный цифровой контроль.

Весь мир поделят на несколько зон, и каждая будет как отдельный концлагерь, такие планы, каждая со своей цифровой валютой

Аноним 62: юмаму тоже еле тянет

Кстати, да! По вечерам вообще не грузит. Ошибку 502 выдает.

Работает Ватсап прекрасно. Голосовые и текстовые отправляет,получаю. Остальным не пользуюсь в нем.

Ощущение, что стараются усложнить жизнь, всеми силами и методами

Плохо работает. Новый контакт сегодня отказался искать. Типа нет чела в ва. А он есть. И меня тоже добавить не смог.

белая река: Я лет пять назад была удивлена такому, жалела их.

Я раньше фильмы смотрела, где всякие стукачи, доносчики, не так посмотрел, не ту музыку слушаешь .... ааа думала какой пздц, а теперь живу внутри этого...

Ludok1234: Работает Ватсап прекрасно. Голосовые и текстовые отправляет,получаю

Какой у вас оператор?

мне сказали приближенные к администрации,что с 19.12 полностью отрубят

Аноним 451: полностью отрубят

Я скачала на такой случай месседжер сигнал, пока не пользуемся, но у семьи, друзей стоит, договорились как отвалится вацап, будем там

В 2026 году хотят интернет по паспорту сделать

MAYBE: Видимо всех хотят в другой месс

Он тоже вчера плохо работал. Учитель отправила сообщения, уведомления пришли, а заходя в чат видна была пустая страница только.
Через пару часов только смогла прочитать

Фу, покажи...:
Билайн

С утра висит, днём нормально. Сейчас снова подвисает. Как то временами. Мне картинки надо рассылать по утрам тётушкам, а тут такие дела))

С сообщениями все более-менее норм, а вот видео вобще перестали грузиться, не могу посмотреть. Вот пару-тройку дней так.

Медленно, но работают

Мэнди: В 2026 году хотят интернет по паспорту сделать

А сейчас как? У провайдера договор с моим паспортом, у мобильных также. Или вы про регистрацию на сайтах?

После обновления работает нормально

Аноним 451: полностью отрубят

Я в какой-то теме написала, что это вопрос времени. Надо мной поржали и синих лиц наставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы