Как думаете, может такое пользоваться спросом?

Аноним 701

Аноним 165: Кому - то страх, а кому - то Ностальжи по бабушке.

У меня бабушки такой фигней не занималась

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 165: Вязать час - полтора + шерсти полмотка...

Как у нас любят обесценивать чужой труд, кошмар просто

самомама
Екатеринбург

Аноним 756: Мне кажется, никому и не надо сейчас такое

Может, и надо, но: мне стало надо - и я купила покрывало в этом стиле за 1200 р. Новое, а не из чьих-то остатков. Ну и ваш труд, вы его оцениваете ниже, чем 1200р?
Короче, скорее нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 165: Вот об этом я и говорю.

Изначально вы обесценили чей-то труд. Вот ваша же цитата

Аноним 165: При мне ламу купили вязанную , такую маленькую , куцую, похожую на овцу или собачку , короче на что угодно , только не лама( у ламы же шея и ножки высокие) за 900 р(!!! ). Вязать час - полтора + шерсти полмотка...

Чтобы связать игрушку за час нужно,
1 этому научиться, а это небыстро.
2 иметь инструмент подходящий, а это недешево
3 иметь материалы. И не из бабушкиного сундука, а качественные. Нитки, наполнитель, фурнитура стоят недешево нынче.
4 помимо этого человек платит за участие в ярмарке немалый взнос, налоги, коммуналку, в конце концов.

Я тоже могу нарисовать небольшой рисунок, хоть человека, хоть животного, пейзаж и тд, за пару часов, любым материалом , хоть детской акварелью. При этом я этому училась не один десяток лет и не буду никогда использовать некачественные материалы в своих работах из уважения к тем, кому дарю или кто покупает. И уж точно это не будет стоить копейки, я ценю свой труд и себя. Даже если это хобби

Но у нас не готовы оценить чужой труд, все хотят качественную вещь получить за копейки. А продавать дорого немногие мастера умеют

Мне кажется, что очень круто, только нужно другую расцветку. Например, как на фото.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 165: Мы об одном и том же говорим с вами , Но вам оч хочется спорить хз зачем.

Формулируйте свои мысли так, чтобы не обесценивать труд другого человека. Любой труд. Хоть маленькую игрушку, хоть большое покрывало. А то сначала вы обесценили откровенно и обширно, потом что-то подписали противоположное на одно предложение.
Какие-то двойные стандарты у вас получаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).