Эта сделана. Пара недель, вечерами, как сублимация-отвлечение от вечернего жора. Срабатывает.
Единственно, я и не старалась сделать, как видела в каких-то роликах, супер-пупер аккуратно и ровненько, наоборот, пыталась имитировать широкие и уверенные мазки маслом. Ну, а если какая-то область вообще не тем цветом окажется - фуу, какие пустяки! Главное - вдохновение! )))))))))))))))))
С Озона.
TOD's,
У меня любимый производитель -Белоснежка. Картины сложные, как раз то, что мне надо (легкие картины быстро рисую, а мне сам процесс нравится). На фото от Белоснежки осенняя картина.
Я все свои «шедевры» на работу отношу, коллегам в кабинеты раздаю. Вот несколько, висят у нас на работе.
TOD's,
У Белоснежки, например, сложность на коробке указана, на ВБ на фото можно увидеть.
Некоторые светлые краски очень плотные, не требуют двойной прокраски. А иногда надо и прокрасить, это индивидуально.
У меня мольберт, за 500 р покупала, но как то мне удобнее без него рисовать. А он стоит на комоде и я недорисованную картину просто на него ставлю между «сеансами»
Nordstar,
Ох, какой щемящий дождливый город, как серая жемчужина... Не осталось ссылки или артикула, часом? Была бы признательна.
А горбатая улочка с последним трамваем у меня тоже в избранном лежит, воть!
Интересно, как с кем-то вкусы совпадают, а кем-то на 900% противоположны ))
я в свое время родителям рисовала по номерам, в спальню парные с пионами ( любимые цветы)
брала на дереве, их можно и без рамок в итоге. Мне дерево как основа понравилось очень.
Но я и холст без рамок люблю, когда что-то современное изображено
Да, посмотрела, мелко наверно для нее будет. Взяла пока сыну 10 лет с котиками.
Pepper,
Очень красиво!
У меня без рамок картины
Подскажите артикул пожалуйста.
Дама Бубен,
А где картины с девушками покупали?
Lara2008,
На вб
Доберусь до дома поищу номера
Дама Бубен,
Спасибо, буду ждать)
Эта сделана. Пара недель, вечерами, как сублимация-отвлечение от вечернего жора. Срабатывает.
Единственно, я и не старалась сделать, как видела в каких-то роликах, супер-пупер аккуратно и ровненько, наоборот, пыталась имитировать широкие и уверенные мазки маслом. Ну, а если какая-то область вообще не тем цветом окажется - фуу, какие пустяки! Главное - вдохновение! )))))))))))))))))
С Озона.
А эти - одна заказана, вторая в избранном. Ибо понравилось занятие.
Lara2008,
https://www.wildberries.ru/catalog/33077187/detail.aspx?size=70579157
https://www.wildberries.ru/catalog/159310789/detail.aspx?size=265011319
У меня такие. Сейчас купила обезьян
Подскажите, какого производителя лучше брать?
Дама Бубен,
Спасибо!
Lara2008,
Картина раскраска по номерам "Питерский кот под ромашкой"
https://wildberries.ru/catalog/152295204/detail.aspx
avejuli,
Похоже что да.
мудрая Блондинка,
Спасибо!
Малая часть
TOD's,
У меня любимый производитель -Белоснежка. Картины сложные, как раз то, что мне надо (легкие картины быстро рисую, а мне сам процесс нравится). На фото от Белоснежки осенняя картина.
Я все свои «шедевры» на работу отношу, коллегам в кабинеты раздаю. Вот несколько, висят у нас на работе.
Nordstar,
Спасибо.
Дайте совет для начинающего, поняла, что светлые тона прокрашивать 2р, что ещё?
Сложность где указана?
TOD's,
У Белоснежки, например, сложность на коробке указана, на ВБ на фото можно увидеть.
Некоторые светлые краски очень плотные, не требуют двойной прокраски. А иногда надо и прокрасить, это индивидуально.
У меня мольберт, за 500 р покупала, но как то мне удобнее без него рисовать. А он стоит на комоде и я недорисованную картину просто на него ставлю между «сеансами»
Nordstar,
Ох, какой щемящий дождливый город, как серая жемчужина... Не осталось ссылки или артикула, часом? Была бы признательна.
А горбатая улочка с последним трамваем у меня тоже в избранном лежит, воть!
Интересно, как с кем-то вкусы совпадают, а кем-то на 900% противоположны ))
я в свое время родителям рисовала по номерам, в спальню парные с пионами ( любимые цветы)
брала на дереве, их можно и без рамок в итоге. Мне дерево как основа понравилось очень.
Но я и холст без рамок люблю, когда что-то современное изображено
ancora85,
А сбоку же видно, что там пятна.
Или с боков все до конца прокрашивать?