Хаед и меня пугает одиночками и размерами))) а вот Химеру я шила, очень даже ничего. Одиночек мало, схемы проработаны. Шила и готовый набор и схему на заказ (заказывала подруга семейный портрет в сепии, получилось просто супер, как фото).
Еще лежит набор готовый, ждет очереди никак не дождется бедный))
AngelVkedah: Показалось что быстро вышился дракон.
Sahara: Боже, ну как с такой скоростью научиться шить?
Спасибо огромное! Дракон хорош собой, схема удачная, но под конец устала от частой смены почти одинаковых оттенков.
На работу ушло 2,5 месяца, но вышиваю три-четыре дня в неделю. Если бы не марафон, то точно бы на полгода растянулось. А с марафоном почти не отвлекаюсь.
KsanaVD,
Великолепный!
За 18.03- норма. "И вновь продолжается бэк..."
За 18.03.24-норма
18.03 норма
19.03
Хаед и меня пугает одиночками и размерами))) а вот Химеру я шила, очень даже ничего. Одиночек мало, схемы проработаны. Шила и готовый набор и схему на заказ (заказывала подруга семейный портрет в сепии, получилось просто супер, как фото).
Еще лежит набор готовый, ждет очереди никак не дождется бедный))
вторник
Мышка готова
За вторник норма блин фотки были прицеплены и исчезли, и я уж удалила у себя
Отчёт за 19.03 (вторник) норма
Тиче, Брысь, Лариса, irashir, Злой Кошак,
Спасибо огромное! Дракон хорош собой, схема удачная, но под конец устала от частой смены почти одинаковых оттенков.
На работу ушло 2,5 месяца, но вышиваю три-четыре дня в неделю. Если бы не марафон, то точно бы на полгода растянулось. А с марафоном почти не отвлекаюсь.
18.03.2024. Отчет 2. Норма
Вторник, белое на белом
19 марта - норма
Добрый вечер, за 19.03 норма
19.03.(вторник) норма.
19.03 норма
Доброе утро (у нас ещё утро:))
За 19.03 - норма
среда
Девочка в пару к котику-мальчику
За 19.03.24- норма
Привет. Примете с опозданием отчёт за 18.03? Вчера отрубилась и не отчиталась( норма
20.03
Среда норма
Привет. Отчёт за 20.03, норма
20.03.(среда) норма.