Первый отчет. Норма.
Начинаю новую работу, начинаю второй раз, потому как первый был на 20-ой полукрестом, не смогла шить на такой мелкой, с лупой тоже не пошло мешалась руками махать))) и не понравилось как смотрится полукрест, поэтому взяла 16-ую и полный крест.
Схема от Химера. Нитки ДМС. Аида 16. Полный крест. 350х245 крестиков. 53 цвета.
За 16.03 - норма. Все, крестики закончились. Остался бэк. Много бэка.
Вчера свекр собирал родственников на день памяти свекрови. Я пекла блины на 10 человек:)) оказалось не так и страшно. Главное, начинки побольше (с капустой и яйцами, яблоком и корицей, с клубникой и взбитыми сливками)
IrIkI,
Монетки? Туда надо пришивать монетки?:)))иЧемтно говоря, понятия не имею, что с ней делать. Я в стол вышиваю обычно. Вот парочку работ маме подарила, а остальные лежат в шкафу. Я не люблю их развешивать, поэтому и берусь за относительно большие работы, чтобы реже задаваться вопросом, куда их девать. Вышивка для меня - некий уход от реальности и возможность расслабиться после работы. Вышиваю и киношку слушаю какую-нибудь. Но чаще - лекцию по истории-литературе.
Суббота норма
Суббота норма
Добрый вечер, за 16.03 норма
Первый отчёт норма
За 16.03.24-норма
16 марта - норма
16.03.(суббота) норма.
16.03 норма
Доброе воскресное!
Первый отчёт
Продолжаю Вену
16.03 норма
Первый отчет. Норма.
Начинаю новую работу, начинаю второй раз, потому как первый был на 20-ой полукрестом, не смогла шить на такой мелкой, с лупой тоже не пошло мешалась руками махать))) и не понравилось как смотрится полукрест, поэтому взяла 16-ую и полный крест.
Схема от Химера. Нитки ДМС. Аида 16. Полный крест. 350х245 крестиков. 53 цвета.
nevelichka (Елена),
Какая красивая лиса!
За 16.03 - норма. Все, крестики закончились. Остался бэк. Много бэка.
Вчера свекр собирал родственников на день памяти свекрови. Я пекла блины на 10 человек:)) оказалось не так и страшно. Главное, начинки побольше (с капустой и яйцами, яблоком и корицей, с клубникой и взбитыми сливками)
За субботу норма
17.03
Докупила схему в саге))) кайфую)
Злой Кошак,
что потом с жабой делать будете?
у меня так и лежит она, даж монетки не пришиты.
забытая уже))
IrIkI,
Монетки? Туда надо пришивать монетки?:)))иЧемтно говоря, понятия не имею, что с ней делать. Я в стол вышиваю обычно. Вот парочку работ маме подарила, а остальные лежат в шкафу. Я не люблю их развешивать, поэтому и берусь за относительно большие работы, чтобы реже задаваться вопросом, куда их девать. Вышивка для меня - некий уход от реальности и возможность расслабиться после работы. Вышиваю и киношку слушаю какую-нибудь. Но чаще - лекцию по истории-литературе.
Привет! Отчёт за 17.04, норма
Злой Кошак,
Посаветуйте лекции по истории -литературе.
Отчёт за 17.03 (воскресенье) норма
Второй отчёт
17.03 норма (три отчёта за неделю, остальное прошу отгулами добить)
Воскресенье норма
Девочки, привет!
Оля, я эту неделю прогульщица(
воскресенье
Закончена свечка
Воскресенье норма