это формально. на самом деле, можете первый отчет хоть в понедельник, хоть в среду, второй тоже раньше воскресенья. есть же, кто работает по сменам и выходные не совпадают с обычными. Ограничен только крайний срок публикации первого и второго отчета и их количество. Нельзя опубликовать один с общим числом крестиков за неделю.
nevelichka: т.е. у меня может быть несколько работ одновременно
про несколько работ - боремся со своими долгостроями, так что приветствуется шить не больше двух работ одновременно. Закончите одну - начнете заканчивать следующую.
nevelichka: А если больше нормы? Писать кол-во крестиков?
достаточно писать "норма", точное количество чаще всего указывают те, кто шьет по электронным схемам, там все равно указывается.
а тут отшили норму - если продолжаете, то можете уже не считать. главное, чтобы не меньше
O'Brams, спасибо большое за информацию, вроде всё поняла) если буду косячить ткните носом)))
Запишите меня пожалуйста в лайт марафон выходного дня.
До: чистая канва
Первый отчёт. Норма.
Ещё подскажите пожалуйста, не могу пока разобраться в навигации форума, как переходить на последнее сообщение в теме? Я жму на Творчество, выбираю Забег и мне каждый раз открывается первое сообщение в теме. Спасибо.
nevelichka (Елена): Ещё подскажите пожалуйста, не могу пока разобраться в навигации форума, как переходить на последнее сообщение в теме? Я жму на Творчество, выбираю Забег и мне каждый раз открывается первое сообщение в теме. Спасибо.
Нажмите на значок "Следить за темой" (глаз вверху и внизу) и, при открытии, тема будет открываться начиная с нового сообщения. И вверху на колокольчике будет отметка в оранжевом кружке, что есть новые сообщения, а цифра - это в скольки отслеживаемых темах они появились.
Надеюсь понятно написала.
За 06.01-норма
06.01 - норма
nevelichka,
это формально. на самом деле, можете первый отчет хоть в понедельник, хоть в среду, второй тоже раньше воскресенья. есть же, кто работает по сменам и выходные не совпадают с обычными. Ограничен только крайний срок публикации первого и второго отчета и их количество. Нельзя опубликовать один с общим числом крестиков за неделю.
30Sanka,
попкорн
про несколько работ - боремся со своими долгостроями, так что приветствуется шить не больше двух работ одновременно. Закончите одну - начнете заканчивать следующую.
достаточно писать "норма", точное количество чаще всего указывают те, кто шьет по электронным схемам, там все равно указывается.
а тут отшили норму - если продолжаете, то можете уже не считать. главное, чтобы не меньше
Привет. Отчёт за 06.01, норма
6 января - норма
Девочки, привет!
Попробую начать в лайт версии
Натянула свой долгострой. Первый отчёт норма
Добрый вечер, за 6.01 норма
Добрый вечер! 06.01. норма
06.01 норма
AngelVkedah,
YuNV,
попкорн
Абривеатура,
обычный выходной или лайт?
Мирумир40,
Листочек весенний,
попкорн
Caxapok-1978,
успевайте второй отчет и третий
dolu,
Темная Ночь,
irashir,
Брысь,
попкорн
O'Brams,
Я со штрафными в понедельник
Уехали за город, взяли все, кроме рукоделия
Суббота норма
Привет и с Рождественским Сочельником!
За 06.01 - норма
06.01 норм
Доброе утро! Суббота норма
Отчёт за 06.01 (суббота) норма
O'Brams, спасибо большое за информацию, вроде всё поняла) если буду косячить ткните носом)))
Запишите меня пожалуйста в лайт марафон выходного дня.
До: чистая канва
Первый отчёт. Норма.
Ещё подскажите пожалуйста, не могу пока разобраться в навигации форума, как переходить на последнее сообщение в теме? Я жму на Творчество, выбираю Забег и мне каждый раз открывается первое сообщение в теме. Спасибо.
Нажмите на значок "Следить за темой" (глаз вверху и внизу) и, при открытии, тема будет открываться начиная с нового сообщения. И вверху на колокольчике будет отметка в оранжевом кружке, что есть новые сообщения, а цифра - это в скольки отслеживаемых темах они появились.
Надеюсь понятно написала.
Брысь,
Дракончик - это магнит, да? Не цепляются нитки за него когда шьете?