Брысь,
Спасибо большое! Если нужно, могу остатки набора отдать. Только я закрашивают схему маркером, но схема черно-белая символы все читаются, а схему бэка я фотографирую до закрашивания, с телефона удобнее бэк шить, можно увеличивать.
Написано, что нитки в наборе дмс, но у меня закрались сомнения по этому поводу, в наборах старой сборки другого качества нитки, мне кажется. И ещё производитель стал сильно экономить на нитках, некоторых цветов не осталось вообще, но я привязала хвостики для образца.
первый отчет
30Sanka,
Спасибо большое!
Surochek_,
Лариса,
Тиче,
dolu,
Злой Кошак,
AngelVkedah,
Большое спасибо, девочки! Самой очень нравится этот ежик, в живую он ещё лучше смотрится.
Брысь,
Спасибо большое! Если нужно, могу остатки набора отдать. Только я закрашивают схему маркером, но схема черно-белая символы все читаются, а схему бэка я фотографирую до закрашивания, с телефона удобнее бэк шить, можно увеличивать.
Написано, что нитки в наборе дмс, но у меня закрались сомнения по этому поводу, в наборах старой сборки другого качества нитки, мне кажется. И ещё производитель стал сильно экономить на нитках, некоторых цветов не осталось вообще, но я привязала хвостики для образца.
21.01.(воскресенье) норма. Начала деревяшечку.
Брысь,
Спасибо)
Olqa 1091511,
С днем рождения!🎁🎈🎉🍾🎂🎊 здоровья!!! И много легких крестиков!!!
Olqa 1091511,
С днём рождения! Здоровья, благополучия, хорошего настроения!
21 января - норма
Отчёт за 21.01 (воскресенье) норма
Второй отчет.
Olqa 1091511,
С Днём Рождения!
Скорейшего выздоровления
Второй отчёт
За вс
Второй отчёт норма
Добрый вечер, за 21.01 норма
irashir, спасибо! с удовольствием приму
21.01 норма
21.01
21 января - норма
Воскресенье норма
Olqa 1091511,
С днём рождения! Скорейшего выздоровления!
За 21.01-норма
второй отчет
Привет. Отчёт за 21.01, норма
Olqa 1091511,
С Днём Рождения!!! Здоровья!!!
За 21.01 - норма.