Оооо у меня была любимейшая куртка из Партизана, двусторонняя, одна сторона ярко-оранжевая, другая бежевая 😍 до дыр сносила! Если вдруг вы лично приложили к ней руку - огромное вам спасибо за мою оранжевую юность!
Девочки, какие все молодцы, ручки золотые! Такая тема теплая получилась!
Всем добрый день!
В наличии детский плед 115*115 см, связан спицами в технике "ленивый жаккард", мягкая шерсть, цвета молочный и светло-серый-беж, 6 т.р.
Доставка по Екатеринбургу-Центр и ближайшие районы. Или самовывоз. Пересылка в другие города за счет покупателя.
Оплата по договорённости.
По всем интересующим вопросам прошу писать в личку.
Всем хорошего дня!
Предлагаю #Шапкучепчик #Эльф
💖На возраст 6 - 10 мес., обхват головы 40 - 44 см;
Связана из 100 % нежнейшей мериносовой шерсти, Италия, LANA GROSSA Pure extrafiene.
Молочный цвет.
Тёплая, мягкая, не колючая, для самой чувствительной кожи.
На тёплую зиму, весну, осень. 1350 р.
На фото - так шапочка смотрится на ребёнке.
Есть возможность связать подобную шапочку по размеру Вашего ребенка, другой расцветки, из пряжи по Вашему выбору.
Доставка по Екатеринбургу-Центр и ближайшие районы. Или самовывоз. Пересылка в другие города за счет покупателя.
Модератор
Екатеринбург
МаПузя: Сумка проектная. Размеры 251810. Цена 1200.
Оооо у меня была любимейшая куртка из Партизана, двусторонняя, одна сторона ярко-оранжевая, другая бежевая 😍 до дыр сносила! Если вдруг вы лично приложили к ней руку - огромное вам спасибо за мою оранжевую юность!
Девочки, какие все молодцы, ручки золотые! Такая тема теплая получилась!
Vers,
Апельсина юная девушка, думаю это тогда не она была)
Я тоже там проработала целых 2 недели в 2006 аж. Но секретарём)
Алмаз_твоего_сердца,
и вам тогда спасибо
Добрый день!
В наличии сумочка-клатч ручной работы. Натуральная кожа, полиэфирный шнур. Цена 3500 руб. Забирать в Академическом.
Девочки, мне интересно.
Пока тема существует, кто-то что-то продал?
Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо за ЮНУЮ ДЕВУШКУ
Мне 43.
Всем добрый день!
В наличии детский плед 115*115 см, связан спицами в технике "ленивый жаккард", мягкая шерсть, цвета молочный и светло-серый-беж, 6 т.р.
я купила из темы
Чема,
А что понравилось?
уа-уа,
изделие из дерева необходимо было, лазерная резка.
Чема,
Мы на них так и не посмотрели, их же удалили как не подходящие по теме. Чудно, что именно они и продались.
Сумка проектная. Размеры 251810. Цена 1200. Район метро Космонавтов. По доставке - могу привезти в пределах метро.
Почему удалили? Висят на первой странице
Всем хорошего дня!
Предлагаю #Шапкучепчик #Эльф
💖На возраст 6 - 10 мес., обхват головы 40 - 44 см;
Связана из 100 % нежнейшей мериносовой шерсти, Италия, LANA GROSSA Pure extrafiene.
Молочный цвет.
Тёплая, мягкая, не колючая, для самой чувствительной кожи.
На тёплую зиму, весну, осень. 1350 р.
На фото - так шапочка смотрится на ребёнке.
Есть возможность связать подобную шапочку по размеру Вашего ребенка, другой расцветки, из пряжи по Вашему выбору.
укажите район/способ доставки
Девочки, какие вы все талантливые! Просто чудо какое то !
lupin, Людмила, спасибо большое!💖😍
девочки, а кто умеет делать браслеты на ногу? только мне надо плетеный, типа ниток или кожзама или чего-то такого, не бусины точно и не металл.
Шью текстиль для кухни. Прихватки, полотенца. Ситец, бязь , наполнитель- ватин. Район Вторчермет. Любые 2 предмета 250 руб.
Добрый день! Прекрасная тема!!!
Можно и я выставлю свое
Юго-запад, Волгоградская