Добрый вечер всем! Спасибо автору за чудесную тему! Меня зовут Наталья, я занимаюсь сумками и рюкзаками ручной работы из полиэфирного шнура, в том числе с элементами из натуральной кожи.
На заказ:
Сумка-саквояж, состав - полиэфирный шнур и натуральная кожа, подклад из сатина. Размер 25х25 см. На заказ цена 5500 руб. Скоро будет в наличии черный саквояж с кожаными элементами в сером цвете, на Наличие цена 4500 руб.
Рюкзак, полиэфирный шнур и натуральная кожа, подклад из непромокаемой ткани. На заказ. Цена 5900 руб.
В наличии:
Пляжная сумка-шопер. Состав - полиэфирный шнур. Размеры: ширина 31см, высота 33 см без ручки и 53 см с ручкой. В наличии. Цена 3500 руб.
Вязаная сумка с ручками из дерева. Состав - полиэфирный шнур, ручки из дуба. Размеры: ширина 30см, высота без ручки 25см и с ручкой 33см. Цена 3500 руб. Возможна такая же в светло-бежевом цвете, ее цена будет 3000 руб.
2 сумки-мини в бежевом и розовом цвете. Размеры: ширина 15см и высота 18 см. Состав - полиэфирный шнур и натуральная кожа.
Забрать можно в Академическом.
Здравствуйте! Очень красивые и профессионально сделанные вещи представлены. Попробую и я. Я вяжу маленькие игрушки. У зайчиков ручки и ножки выполнены из медной проволоки. Также могу к новому году навязать снежинок на елку, снежинки накрахмалены. Игрушки по 300 рублей, снежинки по 100 рублей. Проживаю в Заречном районе, могу доставить в район цирка и центральные районы по договорённости.
Аноним 536
Ярмарка мастеров изделий ручной работы
ptica_we: что один человек мастерит своими руками
апуля: Муж вырезает из фанеры предметы лазерным гравером
Тема про ручную работу, а не про машинную. Также и 3D-печать не ручная работа.
Влюбилась в вашего медведика!
А расцветка только такая или есть выбор? А с пиколкой делаете?
Винтажность ткани не обязательна.
В сентябре можно заказать мишку?
То есть, чтобы связать свитер, надо сначала вырастить овцу?
Аноним 22
Аноним 536,
Вот если ногтями по дереву, то да, ручная работа. А если инструментом, то извините. Надо еще у вязальщиц спицы забрать, у швей машинки. Не, ну а че они....
Вяжу для малышей с хорошим настроением. Вашим лапушкам всегда будет тепло.
Пинетки из ангоры (длина по стопе 10 см) - 800 руб. Возможен повтор другого цвета и из иной пряжи (меринос, альпака, кашемир, хлопок - Италия).
Кролик из ангоры - 2500 руб.
Район Автовокзала (Екатеринбург)
Добрый вечер всем! Спасибо автору за чудесную тему! Меня зовут Наталья, я занимаюсь сумками и рюкзаками ручной работы из полиэфирного шнура, в том числе с элементами из натуральной кожи.
На заказ:
В наличии:
Забрать можно в Академическом.
natali0109,
Очень красивые сумки у вас. Яркие, аккуратные.
Добрый вечер!
Бантики на первые хвостики)
Район Юго-Западный
Цена за пару 250р
По штучно 150р
Так же сестра вяжет игрушки 600р шт
Rodya,
Потрясающие игрушки
Ули Точка,
Классно!
У меня до сих пор несколько вещей живы.Любимые)
Сударыня_с,
Спасибо большое 🌻
Татьяна1816,
Спасибо большое, очень приятно!
Здравствуйте! Очень красивые и профессионально сделанные вещи представлены. Попробую и я. Я вяжу маленькие игрушки. У зайчиков ручки и ножки выполнены из медной проволоки. Также могу к новому году навязать снежинок на елку, снежинки накрахмалены. Игрушки по 300 рублей, снежинки по 100 рублей. Проживаю в Заречном районе, могу доставить в район цирка и центральные районы по договорённости.
Ярмарка мастеров изделий ручной работы
Тема про ручную работу, а не про машинную. Также и 3D-печать не ручная работа.
не согласна.
Т.е. без инструментов, голыми руками? ))
Реставрация мебели, вязание на машине и многое-многое другое - это не ручная работа по-вашему?
Влюбилась в вашего медведика!
А расцветка только такая или есть выбор? А с пиколкой делаете?
Винтажность ткани не обязательна.
В сентябре можно заказать мишку?
То есть, чтобы связать свитер, надо сначала вырастить овцу?
Аноним 536,
Вот если ногтями по дереву, то да, ручная работа. А если инструментом, то извините. Надо еще у вязальщиц спицы забрать, у швей машинки. Не, ну а че они....
Аноним 536,
Он делает эскиз в программе. Машина вырезает. Он шлифует. Покрывает лаком. Красит
Вяжу для малышей с хорошим настроением. Вашим лапушкам всегда будет тепло.
Пинетки из ангоры (длина по стопе 10 см) - 800 руб. Возможен повтор другого цвета и из иной пряжи (меринос, альпака, кашемир, хлопок - Италия).
Кролик из ангоры - 2500 руб.
Район Автовокзала (Екатеринбург)
Светлана LETO,
Что внутри у зайки, горошки?
Внутри кролика синтепон. Стирается в машинке.
Окксанна,
а сколько будет стоить комплект Семейный (это где 2 полуторных одеяла отдельных)?