\~ПуШок\~: сижу ищу информацию как другие добиваются в мае цветения.
У меня в мае цветёт. На след неделе часть уже посажу. Но надо понимать, что в мае их уже надо будет в большие горки посадить.
Я вот все думаю завести дневник моих петуний и всем хвастаться.
Вот это начало и середина мая.
Limoncello: там можно ароос задать и годами ответа ждать
у меня наоборот обычно получается человек вопрос задал - я по маленькой зацепочке нашла место, где жил его предок и запись о рождении предка, написала на форуме в теме и в личку.... и человек уже год на форум не заходит... хотя по его вопросу можно до середины 18 века одну из веток раскрутить
купила швейную машинку, буду навыки шить восстанавливать.
А так вяжу, решилась куклу связать, не одета девица осталась.
А так, даже уже за хобби не считаю, цветы комнатные и готовка. Это рутиной стало.
АкулискаВрагРедиски: В общем, не так это просто -идти по лесу и по звуку угадывать (не видя птичку)
Жить надо на природе. Тогда все получится. Наверное слух надо ещё иметь. Мне как то сразу понятно кто поёт. Конечно сначала смотрела на птичку и слушала как она поет. Сейчас не глядя знаю кто на дереве моем сидит и чем там занимается причем некоторым вовсе не обязательно при этом петь. По звуку знаю кто на мою клубнику прилетел)))
Красиво! У меня не всходит долго, потом не растет и погибает. Некоторые только доживают и начинают кустится и цвести в сентябре. Ампельная чаще всего получается у меня.
Остальные никак. Окна на восток может не нравятся, может поливаю плохо.
славок отличаете?
У меня почему-то с ними какие-то глобальные проблемы в студенчестве были.
За 2 недели довольно несложно научиться различать 3 десятка птиц. Но славки... это была моя боль.
Причем я уже сейчас не помню в чем была сложность - между собой они похожи, или на каких-то других...
(но, правда, у меня слух не супер музыкальный)
Аноним 262
\~ПуШок\~: Окна на восток может не нравятся, может поливаю плохо.
У меня тоже на восток и балкон на восток. Балкон не застеклен.
\~ПуШок\~: Красиво!
Спасибо.это простые петунии, я с них начинала, в прошлом году было чуть красивее но фото найти не смогла.
Нашла ещё фото
В смысле?
Дедукция, индукция, везение, добрые люди и высшие силы ну и необходимы некоторые денежные средства.
пишу в архивы, копаюсь в интернете, хожу в архивы ногами. Иногда помогают незнакомые люди, которые в итоге оказываются моими десятиюродными сестрами или пятиюродными братьями моего мужа(реальные ситуации). Иногда не помогает ничего - документы утрачены во время ВОВ, сгорели при пожаре в военкомате и так далее.
kvitek,
Я думала, вы для себя ищите!
Тоже хочу, сколько стоит?
Аноним 71
ENastyA,
Спасибо большое! Нет, я их не покупаю. Нахожу дерево в реке, мою, сушу, распиливаю и делаю. Либо покупаю бруски в магазине 2 метровые, пилю на домики, шкурю и т.д.
У меня в мае цветёт. На след неделе часть уже посажу. Но надо понимать, что в мае их уже надо будет в большие горки посадить.
Я вот все думаю завести дневник моих петуний и всем хвастаться.
Вот это начало и середина мая.
у меня наоборот обычно получается человек вопрос задал - я по маленькой зацепочке нашла место, где жил его предок и запись о рождении предка, написала на форуме в теме и в личку.... и человек уже год на форум не заходит... хотя по его вопросу можно до середины 18 века одну из веток раскрутить
в марте купила ботинки, чтобы коньком на лыжах кататься - пытаюсь теперь коньковый ход освоить
Кондитерка
kvitek,
У меня так не вышло,разведывательная операция по архивам Омска, Кокчетава была серьёзная... но, нашла,не сразу, почти 5 лет прошло..
Плету и вяжу бисером.
купила швейную машинку, буду навыки шить восстанавливать.
А так вяжу, решилась куклу связать, не одета девица осталась.
А так, даже уже за хобби не считаю, цветы комнатные и готовка. Это рутиной стало.
mamaMaksa1,
Как красиво . На заказ делаете ? Или для себя ?
А вы ходили куда нибудь в Екб на мастер классы ?
Тоже очень эта тема интересна .
У меня папа держал разных птиц дома, многих узнает по звуку в лесу
Жить надо на природе. Тогда все получится. Наверное слух надо ещё иметь. Мне как то сразу понятно кто поёт. Конечно сначала смотрела на птичку и слушала как она поет. Сейчас не глядя знаю кто на дереве моем сидит и чем там занимается причем некоторым вовсе не обязательно при этом петь. По звуку знаю кто на мою клубнику прилетел)))
Красиво! У меня не всходит долго, потом не растет и погибает. Некоторые только доживают и начинают кустится и цвести в сентябре. Ампельная чаще всего получается у меня.
Остальные никак. Окна на восток может не нравятся, может поливаю плохо.
славок отличаете?
У меня почему-то с ними какие-то глобальные проблемы в студенчестве были.
За 2 недели довольно несложно научиться различать 3 десятка птиц. Но славки... это была моя боль.
Причем я уже сейчас не помню в чем была сложность - между собой они похожи, или на каких-то других...
(но, правда, у меня слух не супер музыкальный)
У меня тоже на восток и балкон на восток. Балкон не застеклен.
Спасибо.это простые петунии, я с них начинала, в прошлом году было чуть красивее но фото найти не смогла.
Нашла ещё фото
Синдирелла,
Спасибо ☺️
На заказ, сыну только в самом начале пути делала, да подругам, пока училась парочку)
kvitek,
Кто вам помогает в этом?
mamaMaksa1,
Чёрная с розовым прям ❤️
Я в последние полгода увлеклась домиками из дерева (driftwood). Прям медитация моя.
Изучаю астрологию второй год, готовлюсь защищать диплом скоро)
В смысле?
Дедукция, индукция, везение, добрые люди и высшие силы ну и необходимы некоторые денежные средства.
пишу в архивы, копаюсь в интернете, хожу в архивы ногами. Иногда помогают незнакомые люди, которые в итоге оказываются моими десятиюродными сестрами или пятиюродными братьями моего мужа(реальные ситуации). Иногда не помогает ничего - документы утрачены во время ВОВ, сгорели при пожаре в военкомате и так далее.
в смысле вы их покупаете или делаете?
Милота такая нереальная
kvitek,
Я думала, вы для себя ищите!
Тоже хочу, сколько стоит?
ENastyA,
Спасибо большое! Нет, я их не покупаю. Нахожу дерево в реке, мою, сушу, распиливаю и делаю. Либо покупаю бруски в магазине 2 метровые, пилю на домики, шкурю и т.д.