Шить нельзя остановиться. Болталка

мама
Екатеринбург

Mirisha: Grasser смотрели?

Нет.
Спасибо за наводку .

мама
Екатеринбург

yagos: Ищу журналы с верхней одеждой

сайты с выкройками: викисью, сьюитнау, хелпсью, журнал я шью, гресс..

мама
Екатеринбург

Чема,
Спасибо.

мама
Екатеринбург

Девушки , кто-нибудь знает: чем отличается пар бытового и профессионального парогенератора типа lelit и подобных?
Мне тут случайно перепал бытовой тефаль и такой он классный по сравнению с обычным утюгом, я даже белье стала гладить

мама
Екатеринбург

Mirisha,
я знаю, у меня был Тефаль парогенератор, сломался, и я купила новый вроде Биф (не помню как правильно на англ.) Небо и земля, вот теперь я не боюсь растянуть ворот или что-то еще я просто его потом утюгом припосаживаю и сутюживают, сухой, хороший пар.

Но у Тефаля хороший паровой удар, в общем можно им работать тоже. Но проф. тоже супер. Так что пока есть тефаль, живи с ним , не парься.
Купи на тефаль насадку тефлоновую, и будет тебе счастье без лассов.

мама
Екатеринбург

Fanya,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Я шила лето, так как уехала на море. Но по приезду надо шить тёплые вещи.

мама
Екатеринбург

Ребят, а где-то учат шить на собак? Смотрела, крутила построение базы в инете... Как-то туго самой((( может видео кто посоветует, годное и понятное?

мама
Екатеринбург

Обморочная коза,

Спасибо!

JK1
мама
Екатеринбург

Всем добрый день. Ищу грамотного мастера по ремонту машин, буду благодарна за контакты

мама
Екатеринбург

эх, мне бы на Brother бытовую мастера, а то строчка не нравится, как-то гуляет, настройка не помогает.

просто посетитель
Екатеринбург

yagos: Ищу журналы с верхней одеждой. Нужна куртка осенняя, короткая. Подскажите, какой журнал и где купить.

Элина Патыкова, не смотрели? У неё и куртки и бомберы.

( на дату глянула, наверно уже чшили, но вдруг на весну или зиму, там и тёплые есть)

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: в надели были?

нет не была, я не у них машину покупала, а давно из Москвы, и вроде шьет, и вроде надо бы мастеру показать, поэтому особо сильно пока не искала.

Екатеринбург

Fanya,

У меня тоже Бразер, почему то в Надели не взяли, чинила в Шаттле на Белореченской. Недешево, но сделали нормально.
По теме: шью костюм из футера, впервые за долгое время. На НГ ткань подготовлена, выкройка напечатана. Сегодня кстати у Викисью скидки, кому актуально, тоже прикупила.

Екатеринбург

Обморочная коза: мне Вики не нравится. и не сидит.

Да? А у меня идеальная посадка! Что большая редкость. Поэтому люблю их) одно время даже по тканям консультировалась у них, в случае сомнений. Где такие есть еще))

Я раньше верхнюю одежду шила с таким вдохновением, а потом все, отлегло)) щас первого слоя нравится шить. Может и до нижнего доберусь. А может, доберусь до чудесных МК Инги Мариты. Но там и финансово очень подготовиться надо)
Девочки, вопрос. Реально ли продать отрезы ненужных тканей на Авито, кто-нибудь знает? Все-таки, есть нюансы в этой категории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).