3 января норма.
Спасибо за фото со встречи. Такие приятные и симпатичные все. Жаль, что не получилось увидеться с вами лично, надеюсь ещё будет возможность.
За 03.01 норма
Возвращаюсь с серией пейзажей от М.П.Студии, которую в прошлой теме показывала. Сюжетов в серии пять, все уже куплены, хотя хомяк отловлен и спрятан в сейф, видимо, и оттуда он на меня влияет
Такие фото со встречи славные
O'Brams,
Эх... Это пока время есть. А на работу пойду и начнется..... жуткая нехватка времени. Я ещё хочу собой заняться. Если примут в параллельной теме. Пока останусь в выходном. Спасибо за доверие!
Olqa 1091511,
Какая сложная и кропотливая работа. Интересно, что получится!
И.... Поехали! Первый отчёт.
3 января - норма точно есть.
А еще мы были сегодня в котокафе на Чапаева. Там такие коти упитанные и воспитанные! И на руки многие идут и гладить себя дают.
Новый год - новый набор Выбрала из своих хомячьих запасов "Прованс" от "Марьи искусницы". Буду весну закликать, Францию вспоминать и мечтать о новых путешествиях
03/01
3 января норма.
Спасибо за фото со встречи. Такие приятные и симпатичные все. Жаль, что не получилось увидеться с вами лично, надеюсь ещё будет возможность.
KsanaVD,
Sahara,
Птица-секретарь_,
irashir,
Zeeе,
byakaa,
Лисоля,
dolu,
YuNV,
всех рада видеть
бульдог просто шикарный!
очень интересно посмотреть на результат
глобально. пусть сбудется!
Я в выходной. Поняла, что ежедневный не тяну
Птица-секретарь_,
Surochek_,
Мирумир40,
Абривеатура,
Olqa 1091511,
Флоренс,
byakaa,
Брысь,
Tania`,
Лариса,
Дитё,
Темная Ночь,
Мандаринко,
irashir,
IrIkI,
ДOлька,
первый доп
Колубара,
приветствую!
За 03.01 норма
Возвращаюсь с серией пейзажей от М.П.Студии, которую в прошлой теме показывала. Сюжетов в серии пять, все уже куплены, хотя хомяк отловлен и спрятан в сейф, видимо, и оттуда он на меня влияет
Такие фото со встречи славные
жалко животинку..
доп ловите
O'Brams,
Ему там хорошо, не умеет себя вести совершенно, ходит и ноет: "Купи, да купи"
А я пока женщина безработная, мне нельзя
03.01 норма есть
Канву постирала, переставила. Тот ещё процесс был
Доброй ночи. Отчёт номер 1.
Достала своих заброшенных карпов с прошлого марафона. 70 цветов. Сдохну, но закончу его в этом году. за 3 норма.
Sahara,
Всем красотки, привет! такие вы все классные!
Мандаринко,
а курс какой?
Sahara,
DarenkaNT,
30Sanka,
первый доп
DarenkaNT,
очень бодро. в ежедневный?
предлагаю просто закончить
O'Brams,
Эх... Это пока время есть. А на работу пойду и начнется..... жуткая нехватка времени. Я ещё хочу собой заняться. Если примут в параллельной теме. Пока останусь в выходном. Спасибо за доверие!
Всем привет и с Новым Годом!
Спасибо за приглашение!
Я пока на ежедневный с еще позапрошлогодним подарком:))) Надо его- таки закончить.
За 03.01 - норма.
Olqa 1091511,
Какая сложная и кропотливая работа. Интересно, что получится!
И.... Поехали! Первый отчёт.
3 января - норма точно есть.
А еще мы были сегодня в котокафе на Чапаева. Там такие коти упитанные и воспитанные! И на руки многие идут и гладить себя дают.
Стартую! 03.01.22 норма
Фото плохо загружаются
можно логин и пароль?
Дочь вышила ,а собирала я сейчас под "Серебряные коньки". Не в отчёт, просто показать. от Риолис игрушка. Ещё Снегурка в пути на сборку.
Новый год - новый набор Выбрала из своих хомячьих запасов "Прованс" от "Марьи искусницы". Буду весну закликать, Францию вспоминать и мечтать о новых путешествиях
Что должно получиться в итоге:
Понедельник, 3 января, - норма