в первом посте темы есть правила, при опубликовании отчета пишется количество крестиков, если количество крестиков не считалось, но гарантировано превышает 100 (либо 300 для второго формата) можно заменять словом норма и не тратить время на точные подсчеты. Чаще всего точное количество пишут те, кто вышивает с использованием программ, там программа сама указывает, или те, кто для своих каких-то целей считал
Доброе утро! 06.11.+110
Доброе утро! Второй отчет.
С дежурным я и сама себе завидую;) Новинка пару лет не полежала в закромах, сразу в работу.
Девочки, спасибо!
в первом посте темы есть правила, при опубликовании отчета пишется количество крестиков, если количество крестиков не считалось, но гарантировано превышает 100 (либо 300 для второго формата) можно заменять словом норма и не тратить время на точные подсчеты. Чаще всего точное количество пишут те, кто вышивает с использованием программ, там программа сама указывает, или те, кто для своих каких-то целей считал
вот сразу видно проработанный дизайн, без всякого бека картина объемной смотрится
O'Brams,
Бэк еще будет. Немного, но есть. В основном, по контуру дома.
Норма, всё равно бесит с двух сторон шить
За 06.11 норма
06.11. Я сфоткать забыла. Во закрутилась совсем .фото вечером
За 07.11 норма
Спасибо.
набор у рто сразу был укомплектован равномеркой?
В наборе канва аида 14 каунт. Поменяла на раномерку Мурано из старых запасов, что-то мне на ней последнее время комфортнее вышивать.
понедельник
7 ноября
07.11 норма
Понедельник.
Добрый вечер, за 7.11 норма
Добрый вечер! 07.11 +100
Всем привет! За 07.11 - норма
За понедельник, 7 ноября, - норма
07.11
Первый отчёт
Первый отчёт норма
Новые мишки, теперь девчонки