Тема закрыта

Причина: 0

декупаж: романичное и кофейное

Magenta
что было.jpg (33.5 Kb)

что стало.jpg (85.1 Kb)

Очччень здорово

Очень красиво! А-ля "витаж"

Ооочень красиво!! Мне вот смелости не хватает... и времени :)

я бы так двери в квартире сделала...
хм... крепко задумалась...

тока мне эти... темный лес вообще...

комод в бабочках просто отличный! очень винтажно и хэндмэйд :)
атвору респект :)

здорово!!!!

Ирин, замечательно! Буду ждать еще новинок

спасибо девочки.
Лап, мне тоже все эти далеко были))) въезжала по ходу. В помощь forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php
и куча мастерклассов на этом же портале. выбирала нужные мне и осваивала)))
Техника-то реально простая. главное, бумажки уметь вырезать)))
все остальное--идеи, у тя их не меньше, чем у меня))) и материалы--эо все в магазинах для художников и строймагах продается

Ирина :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: комод прост суперский !!!!!!!! Но мне в душу запали все ж тумбочки :love: :love: :love:

Супяр комод!!!! Зачет!!!

Я про жженую умбру везде почитала - это цвет краски?

здорово! :)

шарлоттта
про жженую умбру везде почитала - это цвет краски?

да, это шоколадный цвет
у меня везде краски акриловые

вернулась, чтоб ещё полюбоваться :)
сразу руки зачесались, самой что-нибудь сделать

Дрожка просто нереальная! Бабушка золотые ручки была ;) ...подозреваю это гене6тически обусловленно!

Краля ©
Бабушка золотые ручки была ...подозреваю это гене6тически обусловленно!

ох, спасибо)) я в твои топики ваще как в музей современного искусства хожу :D
Бабуля жива-здорова, но ручки уже артритные((

Kэт
вернулась, чтоб ещё полюбоваться
сразу руки зачесались, самой что-нибудь сделать

очень приятно))) на самом деле, это действительно очень просто, стоит попробовать))) Например, Икея--отличный поставщик основ для декупажа)) Комодики, подносы, кухонные доски, зеркало в широкой раме.... остается только выбрать мотив и....

иринка, просто супер)))))

Слов нет!!!!!! Как я люблю бабочек!!!!

Иринк, круто! представляю сколько возни и трудов было, чтоб придумать и сотворить :)

вот только... я не понимаю такого прикола, чтоб все под старину потресканное было... я дура?

Katie
я не понимаю такого прикола, чтоб все под старину потресканное было... я дура?

Надеюсь что нет. У всех свой вкус. Мне вот например нравится все такое старенькое, винтажное, с намеком на богатую историю. Поэтому комод этот близок к моему идеалу мебели

шарлоттта
старенькое, с намеком на богатую историю

мне тоже нравится :)
но когда я вижу потресканную краску у меня почему-то другие мысли - типа у человека нет сил-времени-желания-умения (нужное подчеркнуть), чтоб ошкурить предмет и чтоб не было на нем этих старых ошлепков краски.
мне почему-то лакированное дерево старое больше нравится.

Иринка, извини! это лично мои тараканы.

Я наверное просто много передач смотрела, и сама убедилась как трудно такого эфекта добиться, поэтому для меня "старая" новая мебель -вообще высший пилотаж. ;)

Katie
мне почему-то лакированное дерево старое больше нравится.

И такое мне тоже нравится, но оно хорошо красное и эбеновое, а это для просторных комнат.

шарлоттта
много передач смотрела, и сама убедилась как трудно такого эфекта добиться

я тоже знаю, что трудно. поэтому Иринке похвала :)
ну видимо это мое подсознательное нечто не понимает. а передачи - да :) обожаю смотреть как Марат Ка творит что-нибудь!

Magenta
Бабуля жива-здорова замечательно! Я прошедшее время не к этому употребила, а к тому, что именно БЫЛА златошвейкой, у нас у всех уже бабули ща тока "были" кем-то....уже возраст у всех всё отобрал, увы :( У меня бабуля вот профи швеёй-закройщиком была, в модном ателье работала, абалденские штуки шила.....а ща - ни рук ни глаз для шитья :( Вот чо я не училась у ней, пока ещё бабуля сама шила, эх....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы