Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

суббота
что за фигня - фотки не цепляются?!

Суббота (крестики закончились, остался бэк)

Тиче: А что за "замануха",объясните чайнику?

а это то, что будет входить в призы для участников марафона по его окончанию.
есть общий призовой фонд, он же "сокровищница", в который входят наборы (и крестиком, и бисером), полезности для вышивальщиц например, канва, игольницы, что-то еще, что придумается. первый заходит, выбирает. то, что выбрано естественно убирается из общей кучки, выбирает второй из оставшегося и т.д.
ваши задачи: 1.участвовать в марафоне и зарабатывать рейтинг; 2. выбрать; 3. забрать!!! выбранное у пожертвовавшего владельца (с иногородними вопрос решается в индивидуальном порядке).
рейтинг определяется по сумме трех чисел "всего недель участия в марафоне"+"непрерывного участия"+допы
например, вы сейчас (без учета сегодняшнего отчета) пятая, впереди Мирумир, Сурочек, Листочек и я.
если будет одинаковый рейтинг, будем разбираться по ходу. в том году не было, в этом, с учетом марафона выходного дня, может быть.

O'Brams,
Спасибо, теперь все понятно
У меня, по-моему, что-то в хомячьей норе есть, что я уже точно вышивать не буду, можно это Вам отдать для фонда?

Тиче: можно это Вам отдать для фонда

да, именно так он и формируется
только мне физически не надо передавать, мне только фото. потом у вас и заберет выбравшая участница.
исключение - если вы живете где-то так, что будет потом очень неудобно у вас забирать, а за эти четыре месяца в какой-то момент будете в центре или около, тогда можно отдать

За субботу норма

O'Brams: и дети, и звери,

в одном ряду с прочими)))
ты на меня про парусник намекнула?
я ж почти до тебя доехала...(((

Тиче,
попкорн

Лариса,
попозже попробуй. что-то какой день жалуются все.

IrIkI: в одном ряду с прочими)))

как у любимого Д.Дарелла - "птицы, звери и родственники", "моя семья и другие звери"

IrIkI: ты на меня про парусник намекнула?
я ж почти до тебя доехала...

нет, конечно. и мысли не было
я про народ, что с зимы не забрал призы
но ты все равно приезжай

572x
Фото не загружается

суббота
я бы хотела больше вышивать. но глаза ацки болят, что-то нагрузка на работе аховая. ((
фото наоборот

O'Brams: сокровищницы начинается творческий почесун

Брысь: почесун

пока только пошивун можно
до того еще добежать надо

опять пробую за субботу

ура, прицепилось!

Лариса,
ура!

суббота норма,

MAMALANA,
Колубара,
Лисоля,
Злой Кошак,
Дитё,
Маричка,
МечтаПоэта,
Ususik,
VetochkaLi,
Наталья Наташа,
Fox21,
дааа,
Pearla,
Снежинка0209,
aktZ,
ЭлизабетII,
YuNV,
Dano4ka852,
AngelVkedah,
мышка ПИии,
Ксюлёнчик,
ola1984,
девочки, смотрим на 375 страницу, вдохновляемся, возвращаемся..
если кого забыла - не обижаемся и тоже возвращаемся

Темная Ночь,
помните, что еще два отчета?

Добрый вечер, за 7.08 норма

O'Brams,
Долго боролась с прикреплением фото) а то вперёд вас бы успела отчитаться

Первый отчёт норма

Отчёт за 07 июля

O'Brams,
Добрый вечер! Я шью, но в своём темпе, вышила 2 работы. Сейчас в отпуске в Питере, вернусь, возможно вступлю в марафон.

O'Brams,
скоро вернусь) вот только закончится огородный сезон и сразу к вам. Уже видяшки о вышивках смотрю, вдохновляюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы