Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Доброй ночи! Отчет за 07.08.2021 + 110 полукрестиков. Фото за шестое не грузится. Примите отчет с одним фото, пожалуйста.

7 августа - норма.
Не могу оставлять работу с пустыми глазницами, пришлось глаза полностью вышить.

За 07 норма

Доброе утро.
Второй отчёт норма. Начинаю бек, бисер, фрузелки

07/08 норма, и чудище проснулось, дальше шить не даст((((

O'Brams,

O'Brams: тоже возвращаемся

Я пыталась взять себя в руки начать вышивать, но у меня осталось чуть чуть полукрестов и куча бэка. Не могу его шить, утомляет жутко

O'Brams,
Добрый день!
Спасибо за приглашение.
Покажу, что вышито на сегодняшний день.

Воскресенье норма

IrIkI,
а если чудище погонять игрушками? может, набегается и спать будет?

158 за сб 7.08

O'Brams: девочки, смотрим на 375 страницу, вдохновляемся, возвращаемся..

Давно собираюсь вернуться ))
Сейчас попробую ))
Спасибо за приглашение

Девочки, буду делать заказ на Иголочке в конце августа, если есть желающие, присоединяйтесь.
Цены оптовые, доставка примерно 1000р кг, доставку поделим.
igolochka.com.ua/

За воскресенье норма. Распечатала тигра
Посмотрев схему, обрадовалась огромному количеству полукрестов. Но начав вышивать их в 6 нитей, а раньше я так не шила, я немного запарилась, точнее мои пальцы. Протягивать оказалось очень сложно.

IrIkI: чудище проснулось, дальше шить не даст((((

Чудище может любит играть бумажными шариками? Мои обожали и обожают - полчаса как минимум гоняют .

Я на неделю исчезну... Неважно себя чувствую со вчерашнего дня. Слезы, сопли и т. д. Что-то прихворнула

Мандаринко: , буду делать заказ на Иголочке в конце август я с удовольствием присоединюсь!

IrIkI: и чудище проснулось

контролер

aktZ: но у меня осталось чуть чуть полукрестов и куча бэка.

взять какую-нибудь маленькую отдыхалочку для разминки взять?

Ususik: Сейчас попробую

Surochek_: Но начав вышивать их в 6 нитей

да, это очень "весело", шила дименшионс "белая молния", тоже тигр, вот там они были

AngelVkedah: Покажу, что вышито на сегодняшний день.

хорошо продвинулись!

Флоренс,
поправляйтесь!
если что - то у вас два допа, то есть для закрытия недели достаточно будет трех отчетов

За сегодня

Первый отчёт. Надеюсь, успеваю. На даче интернет слабый, долго отправляет картинки.
Что-то не только картинки долго грузит, само сообщение тоже полчаса уходило.

dimama: Надеюсь, успеваю.

принято

(шепотом) на всякий случай - первый отчет в марафоне выходного дня до 24-00 субботы, второй до 14-00 понедельника

O'Brams: выходного

Дачный склероз у меня постараюсь больше не путать

За 08.08 норма

Воскресенье (финиш)

И привет от Тургояка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы