Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Флоренс: Нигде не могу найти этот набор с девушкой

Я его в новом каталоге нашла. Может на официальном сайте риолиса есть цена. Или они ещё в тираж его не выпустили, а в каталог внесли.

112 за пт 6.08

Флоренс,
Вот этот каталог
kuzina.by/company/news/news_new_riolis_3/

Отчёт за 06 августа

ДOлька,
может, схс нитки у нас купить? там точно номера совпадают. На али фиг знает, что за нитки.

518х

Добрый вечер, за 6.08 норма

Фото не крепятся(((

ДOлька,
У меня с Али экспресс в разных наборах одного производителя нитки с одинаковыми номерами не совпадают по цвету(
Я бы не рискнула оттуда подбирать

Фото

Доброй ночи! Отчет за 06.08.2021 + 108 полукрестиков

пришла с заманухой и немножко поругаться
замануха : крайне рекомендую всем отставшим собираться с силами и возвращаться в наши ряды, а бегущим - бодро продолжать это занятие. приоткрываю дверцу "сокровищницы" и показываю часть того, что ждет в конце марафона-2021

теперь ругаюсь : девочки-участницы марафона 2020. кое-кто (все сами за себя знают) до сих пор не забрали свои призы. давайте определитесь и каждая отпишитесь владельцу ждать вас (и если ждать, то когда) или нет (в этом случае владелец спокойно распоряжается своим имуществом как ему угодно.
и давайте больше не повторять такой ситуации. думаю ограничить срок забирания презентов. я знаю, как это это неудобно. наборы, может и маленькие, но вещь, получается, уже чужая и ее и далеко не уберешь и на виду держать чаще всего плохая идея, так как в доме и дети, и звери, и прочие неприятности..

ДOлька,
СХС китайский аналог ДМС можно у нас купить, в белочке умелочке.

Лариса: На али фиг знает, что за нитки

Так там и есть эти СХС которые у нас продают, на алшке же и купленые.
У меня было что и оригинальные ДМС разных партий очень отличались по оттенку.
За 06 норма

O'Brams,
ага, не все забрали

6 августа - норма

O'Brams: приоткрываю дверцу "сокровищницы"

Вот же, ой. Для себя решила, что не буду больше брать наборы, свое не успеваю вышить. А теперь вот затылок чешу, мне четыре штучки приглянулись

Surochek_: зачем одно и тоже делать,?

звездную ночь поищите. там вариантов, включая авторские
я насмотрелась и передумала шить
взгляд замылился. потому шью мини версию в шаре

за пятницу

RoSSo ViVa: звездную ночь поищите.

Я её видела только риоилис и на али.
Я вот ее чуток повышивала и всё, сдулась. Надо было тоже заранее поизучать.

06/08

За пятницу норму отшила фотку вечером. Не могу загрузить с мобильного интернета то последняя панелька у меня.

Пятница ноома

За пятницу - норма.

За субботу норма

За 07.08 норма

O'Brams,
А что за "замануха",объясните чайнику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы