Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

518х

Тиче,
Хорошо, что заметили. Видимо, на жука залюбовалась
Добавила

O'Brams,
Бывает, последний месяц тяжело идёт процесс, вот и сама себя контролирую

108 за чт 5.08

Доброй ночи! Отчет за 05.08.2021 + 111 полукрестиков

5 августа - норма

05/08

За 05 норма

Девочки доброе утро. Смотрела каталог риолис и вот, что увидела. Сначала думала привидилось. Это сейчас мода такая пошла, что производители друг у дружки повторяют. Или эта дама у золотого руна пользуется нереальной популярностью.
У классиков картин дополна, твори не хочу, зачем одно и тоже делать,?

Surochek_,
популярные покупаемые картины выгодно же выпускать

Surochek_,
Она есть и у ЧМ, и у Лукас. У ЗР самая хорошая проработка. Я долго выбирала производителя. На ЗР самые лучшие отшивы.

Четверг норма. Не могу фотки прикрепить. 10 раз пыталась

Флоренс,
Ого как оказывается. Не видела у других производителей.
И если честно, не думала что сюжет настолько популярен.

четверг норма

За пятницу норма. Я осилила на половинке шара бэк. Его было много. Как я рада снова крестикам.

За 06.08 норма

пятница

Добрый вечер, отчёт за пятницу

Пятница

Девочки, всем привет!
Первый отчёт - норма.

Добрый вечер! Первый отчет. Норма есть.

Девушки, всем доброго времени суток. Хотела у вас поинтересоваться, кто-нибудь с АлиЭкспресса заказывал наборы ниток? Присмотрела на будущее себе работку, хочу ниточки подобрать. ДМС дороговато получается, а на Али так доступно и много и номера пишут совпадают. Часть с деревеньки должны подойти, но не все. Вот вся в раздумьях. Вот что хочу вышить

6 августа норма

Surochek_,
Нигде не могу найти этот набор с девушкой. Хотя бы прицениться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы