Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

4 августа - норма

Отчёт за 4 августа

Добрый день! Подскажите пожалуйста, написано 75 готовых работ в галерее, где можно посмотреть эту галерею?:)

А4,
На первой странице.

O'Brams,
А в галерее одной моей не хватает...
Вот этой мадам))

4 августа норма

Флоренс,
Аааа спасибо, а то я все последние облазила и даже зашла в фотоальбом к автору темы

среда норма.

четверг

За 04 норма

За сегодня норма

Первый отчёт норма

Привет всем!
Девочки, кто закончил работы, такую красоту навышивали! Поздравляю!
O'Brams,
Предупреждаю: могу потеряться! У меня дочь по конкурсу проходит в наш ВУЗ и в Питерский, она твёрдо уверена, что хочет в Питер. Я пытаюсь принять для себя эту ситуацию и морально готовлюсь сопроводить ее на новое место жительства (в общагу). Сама я была домашним ребёнком, от этого легче не становится, я даже не представляю, как это… видимо ещё и поэтому тяжко отпускать. не шьётся мне что-то, хотя вроде пока ковыряешься, должно же переключаться внимание, но пока что-то ничего не помогает.

Добрый вечер. Отчёт за четверг.

5 августа норма

Добрый вечер, за 5.08 норма

Флоренс,
ой. добавлю.
и бычок прибран для галереи
dimama,
если что - попкорн использовать?

А4: и даже зашла в фотоальбом к автору темы

у меня есть фотоальбом?!!
и правда, я и забыла.

За четверг-норма.

второй отчет

O'Brams: если что - попкорн использовать?

В конце недели напишу. Может все-таки соберусь. Сейчас я в каком-то ауте. Не ожидала, что детка так быстро вырастет
Пойду прошлогоднюю тему про общаги изучать, может что-то полезное узнаю, успокоюсь (или нет), ну хоть буду понимать, что в первую очередь надо. Ну и по Питеру погуляю, а то все повода не было туда съездить

За 05.08 норма

Тиче,
Кто это будет?

dimama: Кто это будет?

жук механический

O'Brams,
Ольга, а Вы мне понедельник 02.08 не засчитали?
Я как раз в этот день жука начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы