Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

DarenkaNT,
Доча умница, а Вас с вступлением в наши ряды садистов садоводов

27 мая- норма

30Sanka,
Спасибо!
Я из рядов не выходила. Просто поменяли сад. Перестраиваем под себя. Мы в начале пути, там кучу переделок надо совершить. Объем громадный. Как говорится не было забот - купила баба порося. )))

Всех мам учеников поздравляю с окончанием учебного года! 3 месяца отдыха и даже некоторые немного выспаться смогут за лето и я в том числе.
27 мая - норма

Четверг норма

202 за чт 27.05

Tania`,
Очень изящная работа! Красота!
30Sanka,
Surochek_,
Sahara,
dolu,
DarenkaNT,
Здорово как! Молодцы детишки!
Мой товарищ закончил 9 класс. Сегодня писал алгебру. Ужас, как я психовала. Кажется, легче самой сдать:))) Ждем результат теперь аж 10 июня. Пока (тьфу-тьфу) аттестат без троек

За 27.05 - норма

Мама часики вышила. Китайский набор "ноу нейм".

Tania`,
Красота! Скорость отшива очень впечатляет (это я себе - капуше пишу...)

Злой Кошак: 9 класс

Вика, моя когда в 9 писала огэ я на нервной почве в часотку себя загнала зато после 11 на ЕГЭ вообще не нервничала... Так что держись
Флоренс, часики волшебные!!!! мамочке!!!

30Sanka: часики волшебные!!!! мамочке!!!

Передала! Ей очень приятно! Спасибо.

За 27/05-норма. Дошила левый угол!! Пошла в правый)) продолжаю жалиться на канву-обсыпался обметанный вручную краешек вместе с обметкой, хотя там петельный шов 2*2 клеточки...

27 мая норма. Всех мамочек и деток с окончанием учебного года. Мои девчули сегодня последний день учатся. Ура, каникулы! Такие долгожданные)))

Флоренс: на канву-обсыпался обметанный вручную краешек

Будете рядом с ботаникой, заходите в гости я вам на машинке обметаю края. Я вообще вышивать не могу на не обметанной канве. Одно раздражение от постоянных зацепок от распускающийся канвы.

Первый отчёт - норма
Не уверена за фото «до», давно не отчитывалась. Но оно последнее в телефоне

Флоренс,
Очень необычные часики! Глаз радуют

Четверг

Surochek_,
Спасибо!)) обычно я её обшиваю и все отлично, а в этот раз вот такая капризная канва.

Флоренс,
намазать края клеем пва

Прошу прощения, можно засчитать за 27.05 с опозданием?
Очень тяжёлый период на работе, вечером вышила и вырубилось, не хватило сил отчитаться, а сегодня забегалась (((

пятница

Первый отчёт
(Пока не забыла)

Добрый вечер! За 28.05.2021 +104 крестика

Пятница

Отчет за 28 мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы