Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

dolu,
Молодец и умничка! Мой втрокласник тоже молодец))) три четверки. Русский, родной русский и математика. Математику, уверена, может на пять!
Вы в какой школе, по какой программе такие примеры решаете?

Я тоже своей девочкой горжусь. Всего одна тройка за год. 7 класс. Это при том, что со второй четверти я абсолютно никак не контролирую процесс учебы, конечно же она сильно скатилась. Но к 4 четверти мобилизовалась и в итоге всего одна 3. Вот такой опыт у нашей семьи. Передала по честному ей ответственность за учебу.

За 26/05-норма.

За 27 норма

27/05

Мирумир40,
130, последняя тема «Деление с остатком», программа по математике у нас Петерсон.

среда

27.05 норма

Surochek_,
Мирумир40,
Sahara,
dolu,
Девочки, всех с умничками детками и с каникулами!!!! Урааааа!
У меня тоже отличница. Норма есть за четверг

30Sanka: Девочки, всех с умничками детками и с каникулами!!!!

Спасибо. Умничка ваша дочка, пусть как можно дольше не теряет мотивации в учебе.

отчет за 27 мая

Surochek_: мотивации

Нету у нее ее, от слова совсем,
Вам спасибо за теплые слова!!!!

Все, закончила пиочики , постираны, поглажены. Буду скучать по ним, очень легко вышивались. И никакого Бека . Хотя мне как любительнице Дима, проработка кажется "топорненькой" , но с таким размером (51*27 см) и за такую цену результат просто обалденный

Tania`,
Вау! Аж запахно пионами! Поздравляю! Быстро вы их вышили.
Отчет за 27.05.2021 +144 крестика

Tania`: Все, закончила пиочики

С завершением. По мне так всё отлично. Хороший результат

Tania`,
С завершением!!! Отличная летняя картина получилась!!!
Отчёт за 27.05.
Не знаю как буду всё успевать. Возможно придётся сойти с дистанции. Купили сад, мантулимся там каждый вечер после работы, до вышивки руки не доходят Скоро еду к вам в Екатеринбург на учёбу на 4 дня. Тоже не смогу шить.....

Моя доча тоже молоточек. Неожиданно для себя и нас в последнюю неделю написала две контрольных по математике на пятерки. И тем самым получила четвертные и годовые 5. Круглая отличница, 6 класс гимназии.
Поможет ли ей это в жизни....... не знаю, но приятно.

Всех учеников с завершением учебного года! А родителей вдвойне поздравляю

27.05 204х

Tania`,
С завершением! Красота, каждый лепесточек хочется рассматривать:)

Tania`,
Очень красивые!

Как у Золотого руна нитки нарезаны коротко, 35-40 крестиков и заканчивается, сегодня купила схс, теперь шью ими
335х

Добрый вечер, за 27.05 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы