Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Surochek_,
вы здесь. а отчеты-то где? опять я чего-то пропустила?

Поздравляю всех мамочек с окончанием учебного года! Отличников и почтиотличников отдельно поздравляю
Мой тоже с похвальным листом за отличную учебу из школы пришел в среду

DarenkaNT,
Если не секрет, в какой гимназии учится?

Tania`,
Очень приятный летний сюжет, исполнения и скорость вообще отдельное вау

O'Brams: опять я чего-то пропустила?

Нет, всё с вами в порядке. Нет настроения, мелкий опять приболел, вообще не шьётся. Может к воскресенью отойду и выдам два отчёта. Если нет допами покроем.

Абривеатура,
Мирумир40,
Surochek_,
DarenkaNT,
Лариса,
Мандаринко,
Злой Кошак,
Птица-секретарь_,
Тиче,
Спасибо большое. А по скорости - начала 6 июля 20 года, покупала специально свекрови на др подарить в декабре, не успела немного подарю в этом году

Вот я ворона. Цвет не тот взяла, в результате весь вчерашний отшив пришлось распороть.
За 28.05 162х

28 мая норма

Пятница норма

278 за пт 28.05

И моя красотуля закончила. 4 класс. На отлично

За 28.05 норма

Добрый вечер, за 28.05 норма

28 мая - норма.
Помогатор утомился на схеме сидеть - прилёг.

byakaa: закончила. 4 класс. На отлично

Ураааа!!!

За 28.05 - норма

Tania`,
Очень красивый букет!

Поздравляю всех с каникулами! Я на этой неделе была на первом своём родительском собрании. Старшая дочка идёт в этом году в первый класс. Похоже тоже буду ждать каникул больше чем отпуск

За пятницу, 28.05.21 норма

Злой Кошак: Как здоровье?

Спасибо)
Раздумываю над ответом:
Либо как водится приличное общепринятое стандартное нейтральное , «спасибо, хорошо», либо правдиво. :)

Первый отчёт норма

Тиче,
Умница! Как приятно видеть такие результаты:)

За пятницу норма. Так клёво вышивать пока все спят.

28-05

Тиче,
Политехнической. Нижний Тагил

За 29/05-норма.

Листочек весенний,
замечательный помогатор У меня кот сидит около коробки и с бисера глаз не сводит, а глазки закрываться начинают, голова клонится и околр коробки укладывается:)) А мелочь уже вторую катушку ниток стащить пытается. Первую уже загнала куда-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы