Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Дитё: Маковое поле

О, тоже моя давняя мечта. И схема захомячена давно, но обилие бэка, никогда не возьмусь наверное.

Дитё: Схема и нитки тоже хороший вариант, но скорее всего дороже выйдет

Ну такой набор думаю больше 4 тыс бы стоил. Цветов там 30, мулине Анкор сейчас рублей 40 стоит. Так что даже по два моточка каждого цвета купить - все-равно дешевле будет.

O'Brams: у них же бисер обычно?

Эта картина есть бисер, но на валдберис указано счётный крест, мулине 27 цветов.

Дорогие вышивальщицы, помогайте! Купила набор канва рыхлая. Хочу заменить, но не знаю какой номер в наборе. Может у кого-то глаз-алмаз))) или знаете как по измерениям определить? Как думаете можно равномеркой заменить? Может быть бежевой? И ещё вопрос в районе автовокзала есть выгивальный магазин, может быть в Мегаполисе?

Мирумир40: Может у кого-то глаз-алмаз))

М.п..студия вроде фанатик 18 каунта.
На самом наборе должна быть запись чем комплектуют. Вы смотрели?

За 13/03

Surochek_,
Да, смотрела, не увидела. Та общая инфа по стежкам и схема на обороте обложки. Мне показалось тоже 18) спасибо

Мирумир40,
Белочка умелочка на Машинной

Мирумир40: Мне показалось тоже 18) спасибо

Я в интернете нашла ваш набор. Там Аида 14 каунт

Мирумир40,
сколько клеточек в см?
Я как раз рыхлую люблю:)

Мандаринко,
Surochek_,
Спасибо!
Лариса,
Домой прийду измерю. Она же дырявая очень

Дитё,
Сегодня на встрече вышивальщиц была такая готовая работа

Это за 12 марта. Получилось наконец то фотки вставить

Мирумир40,
Я бы заменила на равномернее, там много не зашитого, лучше будет смотреться, белую
Tania`,
я тоже эту схему себе куда то когда то скачивала, ключ правда был не Анкор. Может поэтому я его тогда и не начала вышивать.

Второй отчёт норма
Горы пошли побыстрее, небо я так понимаю ещё быстрее пойдёт.

За 13.03 норма

Дитё,
Обожаю маковое поле, тоже искала, оставляла на сайтах заказы... Пока ничего...
Какая-то подозрительно низкая цена для этого набора на Юле

Мирумир40,
На автовокзале Мир ткани на 3 этаже отдел рукоделия

Суббота

Брысь,
Поздравляю с Днём рождения!
Здоровья, счастья, успехов... и ровных крестиков!

Evsk2,
Вот, я тоже подумала, что дырки будут видны. Заменю на канву, но с мелкими дырочками.
Птица-секретарь_,
Точно! Как я забыла?!

Отчет за 13.03.2021 +458 крестиков

13.03 - норма

Второй день разбираюсь с бисером. Сегодня изобретала органайзер. Вот думаю, а как потом остатки из органайзера обратно в пакетики ссыпать

Отчет за 13 марта

я в свое время запала вот на такие маки )

Лариса,
Надо чтобы каждая ячейка закрывались отдельно, тогда удобнее, я вообще на липком коврике бисер раскладываю сразу из пакетиков, как заканчивается подсыпаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы