Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Смотрите какие сумки я нашла
instagram.com/tatyanaserdyk

Лариса,
А я себе в мире ткани все таки купила на 12 ячеек, у каждой ячейки своя крышка и на крышке номер написан. Ковыряю бисер из него. Хотя, ячейки могли бы быть и чуть шире. Зато рассыпать перестала.

O'Brams: с днем рождения! и считаем в честь этого отчет. так что неделя закрыта

Спасибо! И ура!!!

Птица-секретарь_: ... и ровных крестиков! спасибо!

Я себе, когда с бисером ковырялась, кусок флиса белого купила, удобно на нем кучками насыпать и подцеплять потом иголочкой

Девочки! Не совсем наш профиль, тетя попросила найти журналы Бурда. Мода для полных. Номер 1/2016 и 2/2019. Куда мне обратиться?

первый отчет. норма

13 марта - норма

Абривеатура,
Я сама первый раз была, знала только Олю Романову и Сашу Кулакову по общению в интернете, когда схемы у неё покупала, в этот раз было очень много вышивальщиц, все общаются между собой, смотрят работы, даже если не знают друг друга, атмосфера такая душевная я через полтора часа ушла, т. К. Ребенок был на секции, надо было забирать. По фото понимаю, что они часа 4 общались. Я еще пойду)
Понимаешь, что ты не так болен вышивкой, как некоторые

dimama,
как открываются? я в похожие по 7 ячеек насыпала. Очень трудно открывались. И выковыривать бисер очень неудобно.
Про флис дополнительно к органайзеру думала.

Мандаринко,
что за липкий коврик?

Отчет за сегодня. Все, крестики сделаны (кроме одного белого, нашла, когда сфоткала). Пока все мятое. Дальше бэк. он тут некоторым рыбам сильно нужен.

Лариса,
В авто магазинах продается для крепления телефона в машине, стоит 100р

Pearla: Дальше бэк.

Ого, какая в итоге большая работа получилась.
Сколько дополнительно потратили денег на мулине?

Мандаринко,
хм, а я такой выкинула, так как не прилипал в машине

Добрый вечер, за 13.03 норма

Брысь,
С днем рождения!

За 13 норма

Добрый вечер! За 13.03 - норма

Pearla,
Как реалистично получается!

Surochek_: Сколько дополнительно потратили денег на мулине?

5 цветов дмс, чуть больше 200. Гамму пробовала подборать в магазине по карте, не получилось, отличаются. Набор стоил 570 грубо. Остатков ниток немного совсем, ну только докупленное.

13 марта - норма.
А у нас сегодня вторая котя появилась.
Два котоподростка одного возраста ходят друг за другом, стрессуют, шипят малость друг на друга... привыкают.

Листочек весенний: вторая котя появилась

Два хвоста гораздо лучше одного! Скоро привыкнут к друг другу)

Листочек весенний,
Хорошие кисы)
YuNV,
Вот тоже мужу говорю давай вторую заведем, а он ни в какую(

Мирумир40,

Атлант текс. Посмотрите, есть вышивальный отдел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы