Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Всем привет!

30Sanka: снигирь

Какой великолепный птиц!

За 12.03- норма. И фотки из филармонии. Неожиданно образовался билет на прекрасных людей. Теперь буду искать их концерты.

12 марта норма

30Sanka: Он сидел, все ждал пока

ну очень хотел сфотографироваться

ДOлька,
Pearla,
фото прикрепите, как получится

Пятница норма. Масленица, однако)))

За субботу норма

Привет, за 12.03 норма плюс

30Sanka,
классный снегирь! Пыталась вспомнить, когда я в городе снегирей видела и не вспомнила, чуть ли не в детстве.
суббота

За 12.03 норма, шила белыми нитками.
Наткнулась на фото набора который очень захотела вышить и не могу в продаже найти, видимо снят с производства

Дитё: Наткнулась на фото набора который очень захотела вышить показывайте

За 12.03.- норма.

O'Brams,
После отшива Мандаринко очень захотела Маковое поле и нашла идеальное для себя. Есть ещё пара вариантов, но это любовь с первого взгляда

Добрый день. Отчёт за 13.03. норма

Дитё,
ну да, легендарная буквально вышивка. кто-то из местных ее точно шил. я к полям спокойно
на озоне только маковое у моря по безумной цене
www.ozon.ru/context/detail/id/174124764/
еще вариант на мире вышивке попытаться заявку оставить.
на том же озоне есть мелкие маки
www.ozon.ru/product/nabor-dlya-vyshivaniya-krestom-anchor-makovoe-pole-23-h-16-sm-152643839/
два недорогих коттеджа (вдруг кому дача нужна)
www.ozon.ru/product/nabor-dlya-vyshivaniya-krestom-anchor-tsvetushchiy-sad-25-sm-h-20-sm-28145306/
www.ozon.ru/product/nabor-dlya-vyshivaniya-krestom-zimniy-kottedzh-20-h-25-sm-24895421/
зимний нравится больше
ну и чудесная мельница от Майи, обожаю их комплектацию
www.ozon.ru/product/nabor-dlya-vyshivaniya-maia-cobblestone-mill-kobblstounskaya-melnitsa-25-32sm-sostav-kanva-aida-16-32609737/

Дитё,
известные маки:) Если очень хочется, можно схему скачать и самой нитки купить.

За 12.03 норма.

Флоренс,
ну да, с рук и надо искать

Добрый день!
За 12.03 выходной. Принимала гостей по случаю дня рождения
И не могу не продемонстрировать один из подарков

Флоренс,
Спасибо, видела это объявление. Там другой город, видимо если не найду придётся купить. Схема и нитки тоже хороший вариант, но скорее всего дороже выйдет

Дитё,
Я бы купила)) он же легкий- пересылка в пакете недорого выйдет.

Дитё: Маковое поле и нашла идеальное для себя

На валдберис кажется реплика есть. Производитель Абрис арт

O'Brams: фото прикрепите, как получится

Спасибо! Прикрепляю отчет с фото. И еще фото. Укрытие докупленными ДМС сильно отличается от укрытия китайскими нитками (ДМС светит, особенно на темном). На втором фото по центру правый край хорошо видно. И на первом на зеленом пятне темные прожилки. Перешить в три нитки?

Surochek_: Производитель Абрис арт

у них же бисер обычно?

Брысь: За 12.03 выходной. Принимала гостей по случаю дня рождения

с днем рождения! и считаем в честь этого отчет. так что неделя закрыта

Pearla,
мне кажется в общем плане не будет заметно. может, так задумано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы