Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Мандаринко,
там с кошками можно заказать?

YuNV: Эх, Оля, Оля...

а чего сразу косой-то.. кто мне про коробочки для ножниц сказал?

Лариса: Моя белочка сразу в мешок

ну вся в мать)))

Sahara: использую микростежок-закрепку в начале и в конце

Респектище за наводку
Зашла в ютуб и прямо крылья растут...
Заказывать не буду... Мне ничо не надо - мне ничо не надо (мантра, петь по три раза ВМЕСТО просматривания вредных ссылок). Хотя ножничные футляры очень даже хороши...

Мандаринко,
А можно к кому-нибудь присУседиться с чехлом для ножниц, а если точнее с 2-мя чехлами (для себя и того парня )? Если возможно, с кошками

Тиче,
конечно

Добрый пятничный вечер! Отчет за 12.03.2021 +301 крестик

За 12 норма

Добрый вечер, за 12.03 норма

За 12 норма . Дошила полукрестики и отбэчила большую часть , осталось травку добить и все

505х

За 12/03

12 марта - норма

За 11 марта норма

За 13 норму отшила с утра. Ускакиваю к маме на выходные. Вчера вот такой снигирь сидел на снегу у дома, не верит, что уже весна

За 12.03. Дошила, остался бэк

30Sanka,
какая птичка! как давно снегирей не видела. раньше всегда в феврале-марте на яблоне под окнами сидели

Забег выходного дня! Отчет номер 1.

Мандаринко,
Я тоже хочу чехол))

Назрела проблема - на день рождения подарили сертификат в Леонардо на 1500 рублей, хожу теперь и думаю, что купить ))
Может быть, кто-то что-то интересненькое в Леонардо в последнее время заприметил? ))

30Sanka,
Ух ты какой он яркий! Как игрушка

Норму за 12.11 сделала.

Sahara,
O'Brams,
Девочки, не поверите, тащусь полны руки, в одной ноктбук, в другой пакет продукты. Он сидел, все ждал пока я все барахло поставлю, телефон достану и сфоткаю

12 марта. Норм

Не получается фото прикрепить(((

Отчет за 12 число будет фото, но чуть позже, если можно. Мы в поликлинике с дитем.
Перешла на заключительный этап, дошиваю последний цвет на последней трети. Проблема только в том, что "за время пути" поменялась концепция и эти рыбы теперь как бы бездомные . Надо искать для них место, специфическая такая штука.

30Sanka: Вчера вот такой снигирь сидел на снегу у дома

Как для открытки позировал снегирь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы