Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Лариса: закончила

С завершением! Симпатичные и эксклюзивные

За 06.03 выходной

06/03

6.03 с бэк норма

06.03

Я вчера вышила норму. Можно чуть позже отчёт? Вышивка едет в багажнике. До дома час ещё. Вчера весь день валялась- то на печи, то на снегу))
P.S. жирненькое пузо не смотреть!)))

За 07.03 норма

07.03 - норма

Добрый день, отчёт за 7.03, норма

Флоренс,
Класс!!! Вот это отдохнули!

Флоренс: Можно чуть позже отчёт?

хорошо

Абривеатура,
ДOлька,
Отдохнули очень хорошо! Нагулялись, накупались. Там ещё между деревьев резиночка натянута была (мое поколение помнить должно!). Вот я там напрыгалась!! Жаль, видео не вставить))

Tania`,
Лисоля,
Абривеатура,
Спасибо!

За 07.03 норма

Флоренс,
Здорово отдохнули! Как в лесу-то хорошо

Тиче,
Все другое- воздух, деревья, сон. Красота!

За 06.03-норма.

Флоренс: Вчера весь день валялась- то на печи, то на снегу))

Задорно так отдохнули!

За воскресенье норма

Воскресенье

Флоренс,
Здорово как! Помню-помню резинки! У каждой в портфеле была) и все перемены прыгали)

Отчет за 07.03.2021 +535 крестиков

Флоренс,
Супер фотки а что за турбаза?
А мы сегодня сгоняли на Чёртово городище, столько снега, воздух..... Отличненько, всем советую!
За 7 норма у меня есть.

30Sanka,
"Чусовая". Нам понравилось. Хорошие номера- чисто, очень тепло. Погулять раздолье, баня, бассейн. И не дорого.

Флоренс: Чусовая

Я так и подумала, тоже там любим, но бассейн ещё не опробовали. Какие Вы молодцы! Как там подвесной мост?

Привет всем!
Флоренс,
Вот Вы отважная:))) я про фото на снегу. Резиночки - дааааа, несомненно.
30Sanka,
Пошла гуглить про Чертово Городище.

У меня за 07.03 - норма. И финиш:))
32 см в диаметре, почти 4 месяца неспешной работы. Китайцы наврали в схеме: жёлтые части узора окантовки несимметричны. Но получилось красиво. Может, когда - нибудь еще из этой серии что закажу.

Бонусом: муж подарил выход в Мариинку. "Дон Кихот ". А завтра иду концерт оперный слушать:)) (сборная солянка из оперных арий), на сей раз с мамой. Муж два дня подряд классики не выдержит, так и сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы