Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Злой Кошак,
Красавица! Сориентируйте по ценам в Мариинский... Вообще космос? Или где то на балкончике, в уголке может подешевле?

Злой Кошак,
поздравляю с окончанием! Как оформлять будете? Как-то у меня сильно медленнее шьется. За два месяца меньше половины.
В театре - ах, какая женщина! :)

Злой Кошак: И финиш:))

С завершением. Отличный результат

30Sanka,
Цены удивили. Билеты сейчас дешёвые относительно. Думаю, потому что только начался сезон, ведь только недавно театра разрешили заполняемость 75%. Хотя сегодня, вроде как, все сто были. Бенуар ложа, 3 ряд - 2600. Правда, больше туда - ни ни: очень жарко и люстры обзору мешали. Лучше на ярусах ближе к середине. Но я вообще Мариинку как-то не особо люблю, честно говоря. Вот Михайловский (я просто хорошо знаю их мастерские) или Александринка - это да. Билеты сейчас дешёвые относительно. Думаю, потому что только начался сезон, ведь только недавно театра разрешили заполняемость 75%. Хотя сегодня, вроде как, все сто были.

Лариса: Как оформлять будете

А я тоже, как тут кто-то писал, пока в стол шью. Еще не думала, что с этим со всем делать.

Лариса: какая женщина!

Surochek_,

Флоренс,
Злой Кошак,
Девочки, вы - красавицы невообразимые! Вот недаром говорят, что красивые вещи могут создавать только красивые люди.
Злой Кошак,
С завершением! Необычная работа

Злой Кошак,
такую женщину не грех каждый день в свет выводить!
и с завершением дракона!

Флоренс,
какой отдых замечательный

Лариса,
тоже с окончанием работы! и бегом дошивать дракона. а то еще и мандаринок припомню..

Evsk2,
Sahara,
девочки, коготочки отличные

Снежинка0209,
при переходе с марафона на марафон потеряется все равно доп, так что можно за воскресенье просто отчет сотка, а мне триста. закроется с допом неделя
в дальнейшем отчет не по дням, а просто - первый и второй (по 300 каждый)
Zeeе,
три допа есть (крейзики не считаются), есть два отчета. как раз хватает для закрытия недели

byakaa,
возвращайтесь!
Колубара,
а вы где потерялись?

O'Brams,
только мандаринок? я не знаю уже, чем палец, весь исколотый, заклеить. Любой пластырь прокалывается сразу тоже и лохмы торчат. И больно шить

O'Brams: а вы где потерялись?

я завтра со штрафными вернусь. Вышла в обычный режим работы после красной зоны-и вообще ничего не успеваю. отвыкла от графика. Прихожу-туплю и спать ложусь. Щас вроде в себя немного пришла, завтра надеюсь отчитаюсь

так как праздник уже завтра, то объявляю спецправила для восьмого марта сегодня, не дожидаясь закрытия недели всеми участницами.

8 Марта - наш день. и провести мы его должны так, как хочется нам. потому объявляю его официальным выходным:

• для участниц ежедневного марафона для закрытия недели 8-14.03 нужно будет 4 отчета, а не пять . крейзики раздаются стандартно - отчеты после закрытия недели. Отдельно считаются отчеты за 8е марта (если для кого-то лучший отдых - это вышивка) - за вышивание нормы 8го марта выдается сразу допвыходной.

• для участниц марафона выходного дня всё скромнее - первый отчет 200 крестиков, а не 300.

30Sanka: Как там подвесной мост?

Таак... Что за мост?? Яне видела...

воскресенье

эх! я забыла вчера отчитаться, так что сверхплановых только 1 отчет, но фотку все равно выложу :) просто чтоб в тонусе быть :)

Злой Кошак,
Ох, какая Вы красавица!
С завершением! Круглая подушка с бархатным или шелковым задником, наверное, красивая получится. А диаметр какой получился?

Злой Кошак,
Очень красивая работа! Тоже вижу подушку, шикарно будет!

Добрый вечер.
Злой Кошак,
Флоренс,

Девочки, какие вы замечательные на фотографиях, такие счастливые!

За 7.03 норма

второй отчет

Второй отчёт

За 7 марта норма

Злой Кошак, Вы очень красивы и гармоничны для таких статусных и культурных мест!
Поздравляю с завершением! Почему -то про шкатулку подумалось, но подушка тоже
очень даже интересныйй вариант.
Флоренс, Как у вас весело и душевно. Класс! Улыбнули

Норма

ДOлька,
у вас первый доп

Злой Кошак,
наша погода выглядит вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы