Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Sahara: то Хаед я бы закончила через 4 года

Ну так то звучит оптимистично. А сколько уже в процессе?

DarenkaNT,
у меня тоже ассоциация с английским кабинетом начала 20 века:)
суббота, закончила розовые конечки

За 06.03 норма

Злой Кошак,
DarenkaNT,
Спасибо!
Эх, мне бы отдельный кабинет и самой не помешал

Лариса,
С завершением!

Тиче,
Sahara,
ловите по попкорну

Первый отчёт

Тиче,
Очень стильное оформление получилось))
Лариса,
С завершением! Классные конечки))

Тиче,
Присоединяюсь к отзывам. Очень удачное оформление.

O'Brams: у вас два отчета за третье число на этой неделе, так что этот считаю за пятницу, пятое.

Спасибо! Я нашила, но про отчет вспомнила, только когда сообщение увидела.
Отчет за 6 число.

первый отчет, норма

Первый отчёт

6 марта норма

Surochek_: А сколько уже в процессе?

Начала с мелким в животе, т.е. 9 лет назад Но с рождением пришлось убрать станок. Потом мелкий не давал станок расчехлить. Потом переезд, потом ожидание ремонта. Вообщем, до станка добралась вот только в этом году. Он сильно большой, места много требует

Добрый вечер, за 6.03 норма

Sahara: Начала с мелким в животе, т.е. 9 лет назад ну что я могу сказать, участие в вышивальном забеге на следующие 5 лет вам обеспечено.

6 марта - норма

Тиче,
Отличное оформление
Evsk2,
Очень понравился ваш маникюр,
Лариса,
Прелестные конёчки

За 06 норма

Тиче,
Лариса,
Всё здорово! Молодцы, девочки

Отчет за 06 марта

Sahara: т.е. 9 лет назад

Буду держать кулачки за скорейшее завершение. Сюжет мне приглянулся, но на такой ковёр я в этой жизни не подпишусь. Поэтому с удовольствием понаблюдать.

Абривеатура,
игрушка это. Еще синие, но как-то не хочется их сейчас шить. Хотя ничего не хочется из текущего. Я бы панельку летнюю пошила, но ведь дракона с фениксом тогда заброшу. В раздрае опять:)

Лариса: розовые конечки

Поздравляю:))
А, кстати, в Екатеринбурге еще сезон для коньков? У нас все уже все почти растаяло в самые последние дни февраля - первые дни марта. Сейчас, правда, минус 6, но снега уже немного совсем, чуть припорошило вчера только. И все равно весной пахнет уже.

Злой Кошак,
нет, у нас еще ничего не тает и снег регулярно идет. Вчера, видимо перед праздником, весь двор дружно откапывал машины после снега и морозов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы