Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Тиче: как-то там привычнее и душевнее

а мне наоборот, на трамвайном менее душевно показалось
видимо, дело привычки у всех
багет с крылом самолета верхним вообще идеально сочетается. здорово получилось

06.03 норма

Pearla: Отчет за 4 число.

у вас два отчета за третье число на этой неделе, так что этот считаю за пятницу, пятое.

Добрый день! Отчет за 06.03.2021 +493 крестика.

Тиче: из багетки

Ух, как здорово ! Лаконично

За 05.03 выходной

O'Brams,
Спасибо!
Были очень большие сомнения насчёт одинакового багета для всех трёх дизайнов, особенно насчёт поезда. В итоге решила все же всю серию в одинаковый багет оформлять, так как все картины будут висеть рядом

Тиче,
Гармонично и лаконично оформленные работы! На мой взгляд, вы правильно решили насчет одинакового багета.

Тиче,
Классно получилось! Долго оформлялись? Я три недели уже жду. Во вторник на согласование кинул фото и всё, не отвечает в Ветсап

Тиче: Забрала сегодня картины из багетки, фотограф

Как хорошо получилось.
Для этих картин, на мой взгляд, ничего другого и не надо было кроме лаконичной рамки.

Первый отчёт- норма.
Такой загруженной недели у меня давно не было :) Парни выступали без конца, у мужа куча торжественных заседаний. Надоело рубашки наглаживать и речи поздравительные писать :))

Первый отчёт норма
Соскучилась по вышивке
И тоже сделала новый маникюр)

Тиче: Забрала сегодня картины из багетки,

Красиво!

Суббота (белое на белом)

Тиче,
Отлично оформлено! Мне очень понравилось, загорелась такую серию в комнату сына отшить.

Тиче,
отлично получилось! как я люблю - ничего лишнего,очень гармонично

Тиче,

А что с Трамвайным случилось? Я собираюсь туда, не работают?

6 марта - норма

Брысь,
Мирумир40,
Дитё,
Листочек весенний,
Птица-секретарь_,
Лариса,
Мандаринко,
Милые дамы, спасибо!

Дитё,
13.02 сдавала в работу, обещал через 2 недели, получилось 3
Птица-секретарь_,
Тоже для сына вышивала
Мандаринко,
С ними все в порядке, только по субботам не работают, а в другие дни я не могу

Перехожу на забег выходного дня! По другому совсем не получается((( вот отчет за субботу

Всем привет!
Тиче,
Ух ты! Очень стильно!
Evsk2,
Симпатично:)

За 06.03 - норма. Завтра надеюсь уже домучать.

первый отчет

За 6 норма

Тиче,
Очень круто выглядит. Я вижу прямо эти картины в кабинете-библиотеке, за дубовым столом на кожаном кресле сидит джентльмен с бородкой и попыхивая трубкой, пишет свои труды.
Фантазёрка я)))

Отчёт за 06.03. норма

Тиче,
Отличное оформление! Канва очень насыщенная, поэтому багет должен её оттенить, а не забить. Очень здорово смотрится вся серия в комплекте!

За 06.03 норма. Переехала на новый лист. Слегка позанималась статистикой. Один лист это 5220 крестиков. Вышиваю Хаед только по выходным. Предыдущий лист шила 7 дней (месяц примерно) в общей сложности. Значит примерно 745х/день. Если бы темп такой сохранялся, то Хаед я бы закончила через 4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы