Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

ДOлька,
Это ещё герой из компьютерной игры. Сыну на НГ такого заказывала, только большего размера и другого цвета

Мирумир40: Чем вы пользовались? Какой на вашей практике оказался удобней?

Я сейчас пользуюсь термокарандашом. Мне нравится. Наделала делов с разметкой, прогладила и переделала, для меня актуально, я разметку не люблю и это взаимно . Убирается отлично, никаких следов не оставил, даже на работе, которую долго шила. А вот карандаш простой, которым я на этой магнолии накорябала, я долго отстирывала. Ладно хоть на одной канве.
Отчет за 3 число. 50 отеенков синего, путаюсь и переделываю :(.

Zeeе,
Видела такую работу готовую в багетной студии Айвара Пожарского во вторник, когда сдала две своих работы. Очень классная работа! Сколько труда! Даже интересно как он ее оформит!

За четверг норма

Чуть опоздала с отчётом, прошу прощения.
За 03.03 норма. Цвет + дошив Белого. По левому от центра полю

За 04.03 норма

За 04.03 норма

За 4 марта норма

05.03 норма
И Лувр сегодня отгрузил заказчик мой... видимо, я в этом забеге надолго

YuNV,
Вот это запас! Красивые

YuNV: отгрузил заказчик мой...

Ооооо, мне все ваши наборы нравятся. За всем следить буду

Мирумир40,
Surochek_,
Шла домой и думала - Юля, ну так нельзя... это ж до пенсии вышивать! Но драконы прям хочухочу! И дома хочу! И единорог красивый

YuNV: Но драконы прям хочухочу!

дракона слева еще в том году захомячила.. не смогла пройти мимо этих красок

O'Brams: дракона слева

Сестра)))

YuNV,
дракоооны Панновский давно нравится, но не хомячила:) Все в твоем заказике нравится:))
Это ты 5 наборов до пенсии вышивать собралась? Запасы - это как раз и есть пенсионный фонд Так что в Лувр ты не последний раз сходила, думаю

Добрый вечер! Отчет за 04.03. + 203 крестика

ДOлька,
У нас тоже такой с декабря живёт, из плюшевой пряжи

ДOлька: готовый герой . Опачки ох, сколько нового мне предстоит узнать ещё
YuNV: надолго дракоооны! Буду ждать отшив

За 4 марта норма. Сова закончена, пошла ее от канвы отмывать. Завтра вернусь с деревенькой)

Тиче,
Ого какой большой! На такой сколько мотков то уйдет. Но клёвый, ага)

Всем привет!
За 04.03 - норма

ДOлька,
Не много мотков, пряжа толстая
Зато он такой мяконький получился

Лариса: что в Лувр ты не последний раз сходила, думаю

Эх, Лариса... я думала, вот закажу на всю катушку и буду по-тихоньку дальше жить... но нет!!! Некоторые рассказали про 25% скидки на 8 марта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы