Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

четверг

Я сегодня выходная, как героиня Риммы Зелёной в Подкидыше . Была на творческом вечере артиста драматического театра. Получила колоссальное удовольствие от общения с простым, умным, творческим человеком, который 38 лет посвятил себя любимому делу, книгу с автографом и фото. Довольная как слон.

Всем привет. Я вернусь с штрафными. Недели через две-три.
Всем- легких крестиков

4 марта - норма

Ну вот и я залипла в Лувре. Вытащите меня оттуда

DarenkaNT: Довольная как слон.

Здорово!

ДOлька,
Хоть я не одна жертва...

За 04.03-норма. Сдвигаюсь вверх.
Маму выписали из больницы! Ура! Теперь основная задача- удержать ее дома хоть чуть-чуть. Уже строит планы на завтра...

За 04 норма

YuNV,
Мой заказ Лувр ещё везёт. Две недели уже.
Единорог у меня в хотелках давно лежит. Не могу только придумать куда его потом. Потому и лежит

За 04.03 норма. Белые крестики

За 04 норма

4 марта - норма

ДOлька: Ну вот и я залипла в Лувре.

Я вчера там заказ оформила. Сегодня уже звонили и обещали на следующей неделе доставить. Я там такую медведицу от Риолиса заказала. Лапки чешутся - хочу вышить...

Флоренс: Маму выписали из больницы! Ура!

Замечательная новость! Здоровья маме!

4 марта - норма

Добрый вечер, за 4.03 норма

Флоренс,
Ждала от вас хороших новостей, маме скорейшего восстановления!

YuNV: Хоть я не одна жертва...

Мой хомяк жабу удушил и прихомячил еще 4 набора: Большую медведицу; Хранителя замка (кот у окна - Лисоля его недавно здесь вышила); Лебеди, Прага; Черный бархат джунглей (пантера в джунглях). В общем я довольна, жаба молчит - дышать не может; хомяк просто счастлив !

Листочек весенний,
Лебедей я недавно вышивала.

Я завтра все таки себе тоже что то закажу, но это сидеть надо долго выбирать. Хомяк во мне тоже сидит

Финиш
Через 5 дней было бы 10 лет как я начала этот набор, вышила половину и забросила, т.к поняла что расположила неправильно. 10 лет лежал в шкафу, ребенок перепутал бисер в органайзера. В январе я случайно нахожу схему в саге, решила довышивать, 2 вечера провела за разбором бисера, оттенки близкие, все сливается, бросила. Написала производителю с просьбой написать номера бисера, ответили на следующий день. Купила весь бисер. Красиво получилось, очень ярко, на следующей неделе поедет в багетку. Всем спасибо за компанию

Мандаринко,
Поздравляю! Красивущие маки!

Мандаринко,
Масштабно и очень красиво!

Флоренс,
Отличная новость!
ДOлька,
Классная сова!

Мандаринко,
Поздравляю с завершением! Так долго вы к этому шли! Очень маштабная работа, впечетляет глубиной, перспективой. Какой размер? Куда повесите после оформления?

DarenkaNT: Довольная как слон.

И прекрасно:))) хорошо выглядите:)

Флоренс: Маму выписали из больницы!

Даже и не сомневалась:))) передавайте ей привет и расскажите, что за нее из разных городов кулаки держат

Мандаринко: Финиш

Как же красиво! Просто великолепная работа! Поздравляю! А какого она размера?

Мандаринко,
Поздравляю! Круто получилось!
Evsk2,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы