Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

dolu: Как птица шьётся?

Хорошо! Я не очень люблю цветной фон и частичную вышивку, но в этом случае мне нравится. Осталось понять, не пострадает ли фон после стирки из-за маркера

Zeeе,
Красивая работа! Очень!

Добрый вечер, отчёт за 03.03. норма

Отчет за 03.03.2021 +231 крестик

Среда

03.03 норма.
В будни прямо очень тяжко стало шить, не успеваю, буквально заставляю себя сделать норму. Очень велик соблазн перейти на второй вариант. Останавливает пока только одно соображение: маяк тогда заброшу окончательно. Всё меньше он мне нравится и равномерка не нравится

отчет за 03 марта

За 03 норма

Добрый вечер, за 3.03 норма

3 марта норма. Хотела закончить сову и начать бэк, но пришлось сегодня ещё и крючком повязать, младшая попросила подруге связать игрушку.

За 03.03-норма.

Всем привет! За 03.03 - норма

За 03.03 норма

3 марта - норма

среда

03 марта - норма.

За 03.03

Привет, за 3.03
Я даже не знаю, как этот кординг считать. Вот эти несколько линий я крутила и пришивала ровно два часа
А я ведь в общем-то не медленная

Zeeе: гном-золотошвейка до слёз. Ювелирочка! Все разглядела! Потрясающая работа!!!! "Дьявол в деталях"
ДOлька: игрушку ой, кто это будет?

За 03.03 норма

Zeeе: Вот эти несколько линий я крутила и пришивала ровно два часа

Вот это вот.... Хорошо что вы так подробно описываете процесс, при выборе последующих наборов буду ещё более внимательно изучать, что ждёт в переди. Этот набор я точно исключу из хочушек. Ваше терпение впечатляет.

3 марта - норма

03/03 норма*2

Брысь,
А это уже готовый герой из любимой игры. Я в них не разбираюсь, под чутким руководством дочери делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы