Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Мирумир40, я пользуюсь гаммой, смывающийся голубой. Не подводил. Смывается легко, следов не оставалось. С АлиЭкспресса в подарок к заказу положили просто стержни, один зелёный другой красный. Тоже смываются но надо надолго замачивать. Я не рискнула ими чертить на канве

Sahara,
)))))
Как хорошо написали, прям про меня. Ддобавляю в корзину, потом убираю. И так несколько раз)))

Мирумир40: Подскажите, пожалуйста, по маркерам.

Несколько лет такими пользуюсь. Тонкий -для канвы 16-18 каунтов. Без нареканий. Когда с Лондона не смогла смыть маркер с разбега, то сама виновата. Летом на даче часто прямо на солнце оставляла вышивку. До этого времени никаких нареканий не возникало. Заказывала на Али

Мирумир40,
Я пользуюсь пока первым, мне сравнить не с чем. Он смывается под холодной водой, цвет голубой. Для меня немного толстоват, но исчезает очень хорошо и быстро

Спасибо! За инфо про маркеры

За 02/03

Привет, я тут как гном-золотошвейка на урановых рудниках два дня горбатилась над выкладной нитью по золотой ленте. Причём она двойная - сначала коричневую надо проложить, потом параллельно ей золотистый люрекс. Как-то очень геморройно. Теперь остался бант кордингом отделать. Тоже проковыряюсь наверное.
Норма точно есть
Это за 2.03
Большие фото было-стало, но видно не очень хорошо. на маленьких хоть что-то понятно

Мирумир40: Представляете сейчас в Лувр на удачу зашла и -25! Акция к 8 марта.

Я зашла и... ПОМОГИИИТЕ!!!
Ну зачем, зачем я туда зашла!

O'Brams,
Я забыла вчера сфотографировать отчёт... Мне закройте прогул, пожалуйста.

За среду норма

Листочек весенний: Ну зачем, зачем я туда зашла!

А зачем было писать об этом??? Я ещё прошлый заказ не получила, и опять пошла

За 2 норма

Девочки, простите)))

Zeeе,
Ух, красотища!

Мирумир40: Красиво получается

Спасибо!
03.03 норма

Листочек весенний,
а предупреждали
к счастью, Лувром я не прониклась вообще:)) Чему очень рада!

За 3 марта норма

Лариса: счастью, Лувром я не прониклась вообще:)) Чему очень рада!

Они медленные товарищи, конечно. Но выбор широкий

За 03.03 норма

За среду норма

Zeeе,
Гном-золотошвейка, ну ооооочень красиво!

YuNV,
Как птица шьётся? Такая же лежит в закромах

Zeeе,
на большом экране порассматривала сейчас - ух, восторг! Можно рассматривать и рассматривать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы