Брысь, Ура! если на машине, заезжать с Мичурина:)
Лариса: заезжать с Мичурина:) поняла
по встрече - есть кто-то, у кого не забран приз от меня, и планирует завтра быть? чтобы с собой взять
Девочки, если не стесняетесь, выложите потом фото со встречи, пожалуйста. Хоть на вас посмотреть раз приехать не получается.
Добрый день. Я встречу пропущу.
Мирумир40, Sahara, придете?
O'Brams, У меня не получается(
Девочки, привет! А опоздунов на встречу завтра берёте? 😉К 12:00, боюсь, могу не успеть, но стараться буду 😊
dolu: но стараться буду
главное, приди
Лариса, Буду, да. Про время пока не отразила
К 12 точно не приеду. Но к 13 успею
Sahara,
"Отчитываюсь" За прошедшую неделю
тут напоследок могу одной половинкой салфетницы отчитаться:)
Новую тему марафоновую уже открыли? Вдруг я пропустила.
Листочек весенний, открыли:)
всем сюда https://www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/913299/
Я выехала из дома
Добрый вечер! Забрала (правда не я, а добрый человек) мой приз. Спасибо Лариса, за щедрость и теплый берег.
DarenkaNT, мне до сих пор нравится эта серия с лодками и ракушками:) Буду очень рада увидеть реализацию:) Не подружилась я с шерстью никак.
MAMALANA, Колубара, Злой Кошак, Маричка, МечтаПоэта, Ususik, VetochkaLi, Наталья Наташа, Fox21, дааа, Pearla, dimama, Evsk2, aktZ, ЭлизабетII, ЛеАннаЯ, мышка ПИии, приглашаю в новый забег! ссылка выше
O'Brams, Спасибо. Я думаю насчет выходного дня
Колубара: Я думаю насчет выходного дня
замечательно! быстренько додумывайте и приходите
Прошлогодняя забытая моя недоделка, перед НГ наткнулась на нее и доделала. Сейчас только руки дошли постирать. Без бэка както не очень мне нравилась. А бэком класс, еще пару таких схем у автора прикупила
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Брысь,
Ура! если на машине, заезжать с Мичурина:)
по встрече - есть кто-то, у кого не забран приз от меня, и планирует завтра быть? чтобы с собой взять
Девочки, если не стесняетесь, выложите потом фото со встречи, пожалуйста. Хоть на вас посмотреть раз приехать не получается.
Добрый день. Я встречу пропущу.
Мирумир40,
Sahara,
придете?
O'Brams,
У меня не получается(
Девочки, привет!
А опоздунов на встречу завтра берёте? 😉К 12:00, боюсь, могу не успеть, но стараться буду 😊
главное, приди
Лариса,
Буду, да. Про время пока не отразила
К 12 точно не приеду. Но к 13 успею
Sahara,
"Отчитываюсь" За прошедшую неделю
тут напоследок могу одной половинкой салфетницы отчитаться:)
Новую тему марафоновую уже открыли? Вдруг я пропустила.
Листочек весенний,
открыли:)
всем сюда
https://www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/913299/
Я выехала из дома
Добрый вечер! Забрала (правда не я, а добрый человек) мой приз. Спасибо Лариса, за щедрость и теплый берег.
DarenkaNT,
мне до сих пор нравится эта серия с лодками и ракушками:) Буду очень рада увидеть реализацию:) Не подружилась я с шерстью никак.
MAMALANA,
Колубара,
Злой Кошак,
Маричка,
МечтаПоэта,
Ususik,
VetochkaLi,
Наталья Наташа,
Fox21,
дааа,
Pearla,
dimama,
Evsk2,
aktZ,
ЭлизабетII,
ЛеАннаЯ,
мышка ПИии,
приглашаю в новый забег! ссылка выше
O'Brams,
Спасибо.
Я думаю насчет выходного дня
замечательно! быстренько додумывайте и приходите
Прошлогодняя забытая моя недоделка, перед НГ наткнулась на нее и доделала. Сейчас только руки дошли постирать. Без бэка както не очень мне нравилась. А бэком класс, еще пару таких схем у автора прикупила