Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Екатеринбург

DarenkaNT,
Она в инсте вчера в сторис репост на мою работу повесила)

мама

Алмаз_твоего_сердца,
Да, я видела. )))

мама
Екатеринбург

KsanaVD: получилось невероятно! Очень красиво! Влюбилась в работу!
Zeeе: точно все! красиво!!! Будто подсвечены цветы
Алмаз_твоего_сердца: игрушки восторг!!! Верность традициям

Екатеринбург

Брысь,
Всегда рада единомышленникам) кто то даже заражается и тоже втягивается)

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца,
Вы мой кумир по вышиванию с ю мамы. Я ещё и иголку в руки ни разу не брала сама, но Вашими работами восхищалась. И скоростью! Щелкунчик просто волшебство. А свекровь Ваша фу, прибила бы

Екатеринбург

30Sanka,
Спасибо большое) я бы, наверное, еще быстрее вышивала бы, если б хотелок было больше.)) Раньше, в начале вышивального пути, любую кривую мультяшку хотелось вышить, а теперь роешься, все не то...)
Автор схем про Щелкунчика и К уже скачала, что надо будет еще пару тройку персонажей оттуда оживить) Такие авансы воодушевляют)

мама
Екатеринбург

Закончила в этом году.

мама
Екатеринбург

Вышла в норму. 300*7= 2100.
Но самый прикол фиолетовый закончился, а там ещё 450 крестиков им.
Завтра на работу
Год работаю (- два месяца больничных) - не идёт от слова совсем. Нагрузка аховая, удовольствие и удовлетворение от работы процентов на 50.

мама
Екатеринбург

Флоренс: этом году с завершением! И закрытием года по мне - сложный сюжет, монотонный, но результат потрясающий!!!

Всём привет! Прогресс за неделю +2912крестиков

Флоренс,
Красиво!

мама
Екатеринбург

Флоренс: Закончила в этом году

На Вас похожа, в грусти.

мама

Флоренс,
Очень харизматичная работа. Такое впечатление, что марафон закрыт, а творческие люди творят и творят.... И это здОрово.

мама
Екатеринбург

Брысь,
Очень утомила цветовая гамма... Спасибо!
Мирумир40,
Спасибо!
RoSSo ViVa,
Да! Уже не первый раз слышу про сходство с женщинами Модильяни)) наверно, поэтому и выбрала их. А на мой взгляд, она не грустная - она уставшая...
DarenkaNT,
Спасибо!

просто посетитель

DarenkaNT: Это очень обидно. Я бы тоже больше не вышивала доя таких людей ничего...

Я - дочь мамы-рукодельницы.
И у меня лежат две или три ее работы, никуда не повешанные. Ну вот некуда мне их.
Она иконы бисером вышивала мне, дочкам моим - вот они все в изголовьи кроватей у нас и на полке с икнами на почетном месте.
А цветы, натюрморты и т.д., которые она вышивала "от себя" -не востребованы.
Я, конечно, хвалила, спасибо говорила, но в какой-то момент пересилиа себя и попросила - если хочет для нас что-то вышить - пожалуйста, пусть согласует картину. Потому что я далеко не все готова повесить на стену в интерьере. А если будет вышивка лежать-пылиться - обидно и ей, и мне.
Поэтому она вышила мне аж три подушки. А потом я сама ей стала наборы покупать.

DarenkaNT: делать подарки ручной работы

я очень люблю прикладные вещи ручной работы: полотенца, скатерти, подушки, игрушки новогодние - просто блеск! отдельную бы елку для них задумала... И я бы всем этим соврешенно точно пользовалась. А вот картины на стену - очень выборочно, не все подряд. Должно подходить в интерьер. Сейчас меня "спасает" загородный дом - он в таком "прованском" стиле, рукодельные вещи туда очень подходят. А вот в квартире ремонт доделаю, она вся очень современная, вряд ли хоть одна - хоть моя, хоть чужая - вышивка на стенах там будет.

Алмаз_твоего_сердца: Им мыль рыльное или простая бутылка дороде,

мыло хоть измоешь, бутылку выпьют, а что делать с вышивкой на стену, которая "не в тему"? Я как рукодельница мучаюсь в таком случае вдвойне, понимая, сколько труда вложил человека. А мне "не подходит".

Я тут правда посмотрела в интернете и на досуге займусь - из всех "не пригодившихся" вышивок делать что-то нужное - вышивку можно и на шоппере разместить, и в декоративную подушку переделать, и на спину джинсовки и т.д. В общем моя цель - чтобы не лежали - не скучали готовые вышивки у меня.

мама
Екатеринбург

Всем добрый день!
Радуюсь за финалы работ после забега. А я своего деда мороза еще не закончила.
Вчера елку нарядили- вышитое повесила. Еще три лежат этого года ждут когда задники пришью.

мама
Екатеринбург

Потрясающие финиши и продвижения. Молодцы, не теряем форму!!!! Я тоже с продвижением за две недели. Вернулась к Тоскане. Прямо бесит она меня , тороплюсь, хочу с ней покончить. Для новой работы уже равномерку разлиновала, с нетерпением жду начала. Правда ниток ещё нет, надо покупать, не знаю где. В белочке не все номера есть необходимые. Надо выкручиваться.

мама
Екатеринбург

ау, народ! Может, повстречаемся в праздники? Традиционно собирались у меня. В этом году наша маленькая компания пока не выбрала дату из двух - третье или шестое. Кто хочет присоединиться, пишите, когда можете. Будем рады реальному общению.

Лариса,
Я бы с удовольствием! По датам пла Н ов пока особо и нет. Всё зависит от мужа и его графика работы.

мама
Екатеринбург

Мирумир40,
а когда узнаете?

У него всё внезапно меняется, но пока третье свободно)

мама

Лариса:

Я бы хотела. Но увы - я иногородняя. Буду следить за событиями и грызть от зависти (белой) ногти.
Пока даже не знаю как Берег получу у вас (за что огромное спасибо!!!). Возможно подругу попрошу забрать чтобы мне передала.

мама
Екатеринбург

DarenkaNT,
жаааль

мама
Екатеринбург

Лариса: Может, повстречаемся в праздники? Традиционно собирались у меня

Я традиционно за любой кипиш. На данный момент мне все равно, хоть 3, хоть 6. Наверное все-таки лучше 3

мама
Екатеринбург

Я бы тоже с удовольствием встретилась. Мне без разницы какой день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";