Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

мама
Екатеринбург

Zeeе,
ух, сложная, очень красивая!

мама
Екатеринбург

С количеством ниток напортачила
Фиолет. Точно меньше, чем нужно будет получилось

мама

RoSSo ViVa,
Как вы без разметки вышиваете? Как я м разметкой-то порой портачу... Не представляю что бы без нее делала

мама
Екатеринбург

DarenkaNT: Как вы без разметки вышиваете

Только соседние шью.
Красный отступила - и дальше не пошла, чтобы не накосячить

Екатеринбург

Ура! Я успела в этом году вышить рукодельные игрушки по мотивам Щелкунчика и оформить Полярного песца

мама
Екатеринбург

Zeeе: в ее саду

У меня ваша работа ассоциируется с моей. Будто ваша дама гуляет вот тут.

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Упв! Я успела в этом году вышить рукодельные игрушки по мотивам Щелкунчика

А чьи они? Такие классные!

Лариса: еще один птиц:)

Какие снегирииии!!!

Екатеринбург

Ususik,
Автор Ирина Наниашвили. В прошлом году ввшила потрясающих щелкунчиков, девочку Мари и крысиного короля, он был ну оч сложный, но я его победила)

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца,
Оооочень красивые!

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца,
какие классные игрушки

мама

Алмаз_твоего_сердца,
Просто обалденно! Шикарный подарок на новый год!
Сегодня ходили по магазинам, искали подарки родителям и друзьям. Ни на чём глаз не останавливался. Я подумала, что пора весь год готовиться и делать подарки ручной работы.
Повторюсь - ваши работы просто шикарный новогодний подарок!!!

Екатеринбург

DarenkaNT,
Это вы мне как рукодельница рукодельнице говорите
Увы, все, кому я дарила вышитые картины убирали их так далеко, что я их больше и не видела. С тех пор зареклась что то хэндмейдовское дарить тем, кто не в теме)
Им мыль рыльное или простая бутылка дороде, чем целая корзина всех этих игрушек...

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца,
С ума сойти, какая красота. А сколько работы кропотливой!!!! Браво!

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца,
Очень красиво.
Нравился бы мне Щелкунчик - обязательно бы вышила )

мама

Алмаз_твоего_сердца,
Ну и ну их... Ничего не понимают люди. Это ж сколько Красоты, Души и Тепла вложено в это творение.

У меня свекровь два раза порывалась на мои работы. "Подари", "отдай мне". А я себе вышивала, в свою норку. Не отдала. Я жадина )))
У меня есть в запасе для неё, когда вышью - подарю. Это будет через две моих работы. Сейчас вышиваю для меня любимой, потом - заказ от дочки, третья на очереди свекрови. Четвертую придется для мамы. Иначе обидится. Ревность )))

Екатеринбург

Odesseya,
RoSSo ViVa,
Вай , спасибо на добром слове)

DarenkaNT,
У меня с мамой мужа как раз на эту тему непонимание однажды вышло. У нее в семье была одна проблема долгое время. Мама мужа - человек средней религиозности. И решила я ей икону бисером вышить. С деньгами тогда было туго, но я купила хороший набор. Вышила заранее (на руках годовас был). Сама оформила в красивый багет, упаковала. Дарим этот подарок маме на нг. Она запакованную икону берет и равнодушно кладет на тумбочку. Муж подпрыгивает, изнемогает, просит маму все таки открыть. Ну ладно, уговорили, мама открывает. С отрешенным лицом снова откладывает. Эмоций нет. Муж снова не унимается - мама, это же ручная работа, моя жега сама вышивала. Свекровь снова пожимает плечами - да? а я думала вы в соседнем магазине купили, я видела там что то похожее.
Как итог, поставили икону на полку стеллажа. И в какой то момент она упала вниз вдоль стены. И пролежала там три месяца, пока мой муж не спохватился и не достал ее.
Больше я со своим рукоделием не лезу людям добро причинять.

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Увы, все, кому я дарила вышитые картины убирали их так далеко, что я их больше и не видела

У меня (на удивление мне) с точностью до наоборот: мои работы занимают чуть ли самые видные места (у свекрови, у моих родителей, у кузины, тети, подруг, знакомых). Зато у меня самой так до сих пор нет ни одной моей вышитой работы

Екатеринбург

Sahara,
Дорогая тезка, ты прямо сапожник без сапог)

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Ирина Наниашвили.

Посмотрела в моем вкусе
Шпиц, мопс, такса, петушок, барашки и лошадка

мама

Алмаз_твоего_сердца,
Это очень обидно. Я бы тоже больше не вышивала доя таких людей ничего.... У вас не очень мудрая свекровь (извините), но очень мудрый и любящий вас муж.

Екатеринбург

DarenkaNT,
Спасибо на добром слове) я однажды здесь рассказала эту историю, так меня в ненависти обвинили) она, да, очень хм самобытная. Ну да ладно)
Гораздо приятнее, что мужу мое рукоделие скорее нравится. Пусть ему и чуждо что то созидать руками. Может поэтому он иногда разглядывает то, что я делаю. Я ведь еще и небольшую подработку имею - под началом одного дизайнера помогаю шить костюмы для восточного танца. Там и расшивка, и стразы, и шитье)

мама

Алмаз_твоего_сердца,
То, что тут в некоторых темах пишут надо делить пополам. Какая ненависть? Это чувство разочарования и ощущения, что отвергли маленькую часть твоей души, которой ты поделился. Просто не всем дано это понять. Потому с годами делиться хочется всё меньше и меньше. И далеко не со всеми.
Про костюмы -классная тема! Какие у нас женщины есть творческие и многогранные...

мама

Подписалась на Ирину Наниашвили. Пока не разобралась. Она схемы и описания продает?

Екатеринбург

DarenkaNT,
Да, там большой пдф фаил с подробной инструкцией по сборке. В вк подписались или в инсте?

мама

Алмаз_твоего_сердца,
В Инстаграме. В ВК тоже ее найду. Спасибо за подсказку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";