O'Brams,
А можно мне с этой недели в марафон выходного дня? Только я условия не помню... На работе уматываюсь совсем. На две ставки приходится работать, нет совсем персонала...
МечтаПоэта,
я ведь пропустила
только увидя незнакомую красную тряпочку в сегодняшнем отчете, что-то заподозрила..
с окончанием!
RoSSo ViVa: по 150 / всего вышло
это два раза по 150, то есть 300, или всего 150?
если 300, то первый отчет у вас готов, фотографируйте, публикуйте и на второй уже дальше шейте..
Флоренс: А можно мне с этой недели в марафон выходного дня?
можно, но если переходить допы все равно сгорят, а их, с учетом отчета понедельника, хватает, чтобы эту неделю закрыть
так что можете потихоньку, как будет время-возможность, шить для первого отчета следующей недели, а эту считайте закрытой.
в выходного дня - два отчета по 300. в любое время, с учетом, что первый должен быть не позже 24-00 субботы, второй - 14-00 понедельника недели, что идет за отчетной..
O'Brams: это два раза по 150, то есть 300, или всего 150?
если 300, то первый отчет у вас готов, фотографируйте, публикуйте и на второй уже дальше шейте..
292 за ср 17.11
18/11
Добрый вечер. Отчёт за четверг
Четверг
Норма четверг
вчера и сегодня шила стоя, одним цветом шью.
по 150 / всего вышло
все вперед к субботе
18 ноября - норма
Surochek_,
я к НГ наделала пачку такиих мелочевок, потом сразу все сошью...
18 ноября - норма
Добрый вечер! Отчет за 18.11.2021 + 141 крестик
O'Brams,
А можно мне с этой недели в марафон выходного дня? Только я условия не помню... На работе уматываюсь совсем. На две ставки приходится работать, нет совсем персонала...
18.11 норма
18 ноября норма
IrIkI,
угу
МечтаПоэта,
я ведь пропустила
только увидя незнакомую красную тряпочку в сегодняшнем отчете, что-то заподозрила..
с окончанием!
это два раза по 150, то есть 300, или всего 150?
можно, но если переходить допы все равно сгорят, а их, с учетом отчета понедельника, хватает, чтобы эту неделю закрыть
так что можете потихоньку, как будет время-возможность, шить для первого отчета следующей недели, а эту считайте закрытой.
в выходного дня - два отчета по 300. в любое время, с учетом, что первый должен быть не позже 24-00 субботы, второй - 14-00 понедельника недели, что идет за отчетной..
девочки, собрались!
до финиша совсем немножко!
18 норма
O'Brams,
Спасибо! Буду думать до вечера))
За четверг 128
Норма
у меня ж полукрест, надо 600.
в субботу сдам.
(1 крестик = 1 стежок бекстича = 1 бисеринка = 1 полукрест, 1 французский узелок = 3 крестика).
То есть для нормы достаточно 300 полукрестов
За пятницу норма
тсссс
я этого не слышала
Привет
152 за чт 18.11
Добрый вечер. Отчёт за пятницу
19 ноября - норма
Вроде рисунки-то легкотня и простота, но с таким скрипом идууууут! :(((