RoSSo ViVa: на 14 каунте
эх, у меня только мелкая в запасах Флоренс: моя лама
обаятельная какая!!! Темная Ночь: финиш
мегаработа!!! Невероятно согревщий и расслабляющий сюжет
Среда
Откопала я свои ирисы из прошлого забега. Прошу совета, меня очень расстроило, что их четное число. Пока остановилась на варианте вышить ещё дополнительно бутон.
Читала отзывы на ститч. ру: там девочки тоже переделывают, кто убрал один цветок, кто дополнительный дошил... А кто-то не заморачивается, я так не могу
Брысь, O'Brams, Птица-секретарь_,
Спасибо я думала ,что приятней собственного финиша в вышивке ничего нет ,а вот получила от дочи подарок и это ещё круче по ощущениям Темная Ночь, Очень впечатляет размах работы! Чтобы и в жизни такая красота теперь сбылась Флоренс,
Лама- милашка! Рамка только кажется в контрасте пока простой под неё, но что -нибудь да и придумается вдруг.
У меня есть одна работа в оформлении своём . Смотрю на раму и понимаю, что это первый слой, каждый год ( новогодняя вышивка) добавляю что-то. В этом году веточки ёлки из фетра по раме придумались....сделаю покажу
За четверг норма. Оставила тигра, начала новинку от риолис. Да, забыла я что такое вышивать на тёмной канве. Помогает, что рука дырки нащупывает практически автоматически. Сама вышивка почти полностью полукрест, но есть очень тёмные оттенки в одну нить, думаю мне шить их будет трудно.
вторник норма
byakaa,
Которая рамка с ней в наборе была, ещё меньше. Рамку дают на Вайлдберриз.
Можно артикул в студию?
Нашла: Интерио / Фоторамка круглая . Размер есть разный. у Вас какой? 10*10?
byakaa,
14,6 см по внутреннему диаметру.
Ага, она.
Привет
297 за вт 16.11
Добрый вечер. Отчёт за среду
За среду 136 крестиков
Первый отчёт норма
Темная Ночь,
Великолепно!
Среда
Откопала я свои ирисы из прошлого забега. Прошу совета, меня очень расстроило, что их четное число. Пока остановилась на варианте вышить ещё дополнительно бутон.
Читала отзывы на ститч. ру: там девочки тоже переделывают, кто убрал один цветок, кто дополнительный дошил... А кто-то не заморачивается, я так не могу
Флоренс,
O'Brams,
Sahara,
byakaa,
Surochek_,
Мирумир40,
Брысь,
Птица-секретарь_,
Девочки, спасибо огромное!
Ольга,я исчезну на неделю, закройте, пожалуйста, допами мои прогулы
17 ноября - норма, закончила. Осталось постирать и собрать
Среда норма
значит надо шить.
я бы справа дошила в таком случае
17 ноября норма. Отложила Тоскану, не могу, напрягает. Отдохну на новогодней совушке.
17 норма
17 ноября - норма
Добрый вечер! Отчёт за 17.11.2021 + 153 крестика
Первый отчёт
Брысь,
O'Brams,
Птица-секретарь_,
Спасибо я думала ,что приятней собственного финиша в вышивке ничего нет ,а вот получила от дочи подарок и это ещё круче по ощущениям
Темная Ночь, Очень впечатляет размах работы! Чтобы и в жизни такая красота теперь сбылась
Флоренс,
Лама- милашка! Рамка только кажется в контрасте пока простой под неё, но что -нибудь да и придумается вдруг.
У меня есть одна работа в оформлении своём . Смотрю на раму и понимаю, что это первый слой, каждый год ( новогодняя вышивка) добавляю что-то. В этом году веточки ёлки из фетра по раме придумались....сделаю покажу
среда норма, фото позже
За среду
За четверг норма. Оставила тигра, начала новинку от риолис. Да, забыла я что такое вышивать на тёмной канве. Помогает, что рука дырки нащупывает практически автоматически. Сама вышивка почти полностью полукрест, но есть очень тёмные оттенки в одну нить, думаю мне шить их будет трудно.
С завершением. Сшивать сразу будете или на потом?
17/11 с опозданием возьмёшь?