В Москве вроде нет проблем с 26 гобеленовыми гаммы. Я ими шью. В Москве 2 упаковки за три года точно покупала. В апреле дочку отправляю в Екб, могу партию с ней передать.
25 шт 96 рублей.
Этого синего неба мне ещё наверное несколько месяцев наверное шить Лариса,
В последний раз на Али такие удачные иголки взяла. 28 круглые, ушки идеальные, без заусенок, прямо не нарадуюсь. Все гаммовские острые меняю потихоньку, пальцы без конца ими прокалываю
Не могу не поделиться: у меня сегодня пришёл долгожданный набор)) Вот прямо любовь с первого взгляда...как увидела, сердце ёкнуло! Очень редко что-то по настоящему цепляет, а тут личное и сокровенное нашло воплощение в этом наборе. В общем, очень я рада))
Художник Люси Кэмпбелл.
RTO ещё не шила, нитки вроде DMC.
Попробую паралельно со Стариком шить, но боюсь, что заброшу последнего.
За 20/03- норма. Сдвигаю пяльцы вправо и вверх. Начинаю шею и голову. И вот вижу в схеме сомнительный момент. Есть группа крестиков темно-голубого цвета... А на фото вышитого дизайна ее нет... Да и как-то не логично в шее голубой цвет.
За 20 марта 455 крестиков. Сегодня дочек везли на каникулы бабушке. Следующую неделю буду или релаксировать и вышивать в свое удовольствие или ремонт в их комнате начнем))) завтра всё решим)
Ксюлёнчик,
первая неделя закрыта. поздравляю! ДOлька,
если будет отчет за завтра, то у вас получится три допвыходных, т.е. для закрытия недели надо будет два отчета всего если что
1-й этаж, слева, где вышивка, под иглами хемлайн что-ли.
Их немного там висело.
На моих написано, что закругленные
В Москве вроде нет проблем с 26 гобеленовыми гаммы. Я ими шью. В Москве 2 упаковки за три года точно покупала. В апреле дочку отправляю в Екб, могу партию с ней передать.
25 шт 96 рублей.
За субботу норма. Девочки, среди грязи города хочу порадовать вас фотками зимы гора Волчиха, мы не горнолыжники, а просто на гору залезали
За 20.03 норма
30Sanka,
здорово!
сегодня и в городе беленько после снегопада. в дендрарии во всех сугробах повалялись
Отчет за 20 марта
ЭлизабетII,
Снежинка0209,
напоминаю про первый отчет
Этого синего неба мне ещё наверное несколько месяцев наверное шить
Лариса,
В последний раз на Али такие удачные иголки взяла. 28 круглые, ушки идеальные, без заусенок, прямо не нарадуюсь. Все гаммовские острые меняю потихоньку, пальцы без конца ими прокалываю
За 20.03 норма
Не могу не поделиться: у меня сегодня пришёл долгожданный набор)) Вот прямо любовь с первого взгляда...как увидела, сердце ёкнуло! Очень редко что-то по настоящему цепляет, а тут личное и сокровенное нашло воплощение в этом наборе. В общем, очень я рада))
Художник Люси Кэмпбелл.
RTO ещё не шила, нитки вроде DMC.
Попробую паралельно со Стариком шить, но боюсь, что заброшу последнего.
MAMALANA,
РТО хорошие наборы, не помню в отношении них негатива
Отчёт за 20.03. норма.
Чуть-чуть не дотянула. Ещё б фонарики и заборчик добэчила и было бы полное моральное удовлетворение.
За 20/03- норма. Сдвигаю пяльцы вправо и вверх. Начинаю шею и голову. И вот вижу в схеме сомнительный момент. Есть группа крестиков темно-голубого цвета... А на фото вышитого дизайна ее нет... Да и как-то не логично в шее голубой цвет.
MAMALANA,
Шикарный дизайн!!! У меня следующая тоже РТО планируется, но маленькая))
20 марта - норма
Норма
O'Brams, Я выбываю(( времени совсем нет(((
MAMALANA,
рто хорошо шьется, схемы хорошо проработанные и нитки отличные
20 марта - норма !!
жаль. возвращайтесь!
первый отчет
За 20 марта 455 крестиков. Сегодня дочек везли на каникулы бабушке. Следующую неделю буду или релаксировать и вышивать в свое удовольствие или ремонт в их комнате начнем))) завтра всё решим)
надо наличие в нашем леонардо глянуть
Ксюлёнчик,
первая неделя закрыта. поздравляю!
ДOлька,
если будет отчет за завтра, то у вас получится три допвыходных, т.е. для закрытия недели надо будет два отчета всего если что
Уррра!))
Добрый вечер, за 20.03 норма