Мандаринко, о, я на эти веночки сильно зарилась вместе с новым годом:) решила, что пока поезд не вышью, ничего большого брать не буду:) правда, хомяк от возмущения рванул по магазинам и еще бисера с иголками и коробками нахапал Surochek_, ура,мночь эта классная Муравушка,
милейший зайка! я помню, как автор Светлана только начинала рисовать эти картинки. Я очень хотела этого зайку. Поняла, что дети слишком быстро растут. У меня до сих пор ростомер валяется, который для младшего шился. Уже внук есть, видимо ему надо дошить и подарить:))
суббота снегирь 1
не буду больше в три нитки шить, это ужас какой-то - даже на бисере две иглы сломались, вообще не втыкаются иглы, зубами вытаскиваю В три нитки тем более не пропихнуть!
O'Brams,
в мире ткани на Малышева тонких иголок гобеленовых нет никаких, только 24е, а они толстые. Я вообще удивилась, раньше дмс или хемлайн были хотя бы
O'Brams,
28е острые хотя бы я уже хомякнула, а 26е пока запасы доламываю. Не думала, что иглы стали проблемой. Интересно, на 123 сколько иголки сейчас стоят. Посмотрела - и иголки дмс теперь только по америке шлют!
у меня уже плечико
Шить стало интересней)))
Счас пока подгружу и будет 14.00)))
отчитываюсь за 20.03 и не с первого раза грузит...
спасибо за приглашение, но я все же со стороны буду наблюдать. Люблю вышивать по настроению.
Пятница
хорошо, что в свое время не взяла этот набор :)
хорошего отдыха!
За 19.03 успела наколупать норму
Какая яркая работа, какой милый сюжет влюбляет!
Мандаринко, о, я на эти веночки сильно зарилась вместе с новым годом:) решила, что пока поезд не вышью, ничего большого брать не буду:) правда, хомяк от возмущения рванул по магазинам и еще бисера с иголками и коробками нахапал
Surochek_, ура,мночь эта классная
Муравушка,
милейший зайка! я помню, как автор Светлана только начинала рисовать эти картинки. Я очень хотела этого зайку. Поняла, что дети слишком быстро растут. У меня до сих пор ростомер валяется, который для младшего шился. Уже внук есть, видимо ему надо дошить и подарить:))
туча мглою небо кроет? ох сколько синего
вот и у меня зайка будет ждать внуков или уедет на дачу.
Абривеатура,
а вы где потерялись?
Чуть не забыла. Первый отчёт.
Лариса,
75 руб - 25 шт. Хобби маркет
28 размер еще был.
это в цуме мир ткани?
24й не толстоват?т.е. либо 24 либо 28? 26го нет?
RoSSo ViVa,
это где? я в ожидании с али пока в лувре острые 26е заказала. Говорят, давно нет у поставщиков игл закругленных
суббота снегирь 1
не буду больше в три нитки шить, это ужас какой-то - даже на бисере две иглы сломались, вообще не втыкаются иглы, зубами вытаскиваю В три нитки тем более не пропихнуть!
Лариса,
потому, видимо, в две и предусмотрено по схеме
O'Brams,
тут бек в две. Даже две не вдеть, ушко сжимается моментом, расковыриваю его другой иголкой
в цуме, но в Хобби маркете (вход напротив выхода из Пассажа)
26 не увидела, но я и гаммовские со 2-го захода в магазин заприметила только.
слева 26 дмс
За 20.03 норма
да это мир ткани, просто так называется :)
карточки мира ткани дисконтные принимают
а где там? на первом или втором этаже?
20.03 норма
O'Brams,
в мире ткани на Малышева тонких иголок гобеленовых нет никаких, только 24е, а они толстые. Я вообще удивилась, раньше дмс или хемлайн были хотя бы
Лариса,
ну видишь в центре есть 28е, Россо говорит. там еще через малышева тоже мир ткани еще один есть
O'Brams,
28е острые хотя бы я уже хомякнула, а 26е пока запасы доламываю. Не думала, что иглы стали проблемой. Интересно, на 123 сколько иголки сейчас стоят. Посмотрела - и иголки дмс теперь только по америке шлют!
Суббота