Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

мама
Екатеринбург

Пятница норма

Екатеринбург

19 марта - норма

автор
мама
Екатеринбург

Surochek_: Ещё отметила, мулине намного удобнее шить по 16… чем шерстью.

а тож.. от 16й шерсть вечно пушится и лезет во все стороны. у меня птички на 16й. а еще пыталась периодически в три нитки шить их (когда одновременно котенка с клубком шила, он в три..), потом понимала, что ерунда какая-то, распускала, еще больше шерстин отваливалось

ДOлька: Не сочтите за рекламу, но мне очень понравилась. CrossStichParadise.

ага, видела ее, когда на ринкази ходила смотреть

30Sanka: своей отличницей

здорово! поздравляю!

dolu: А у моего второклассника в этой четверти появились оценки по родной литературе и родному языку

это нормально, не обращай внимания, уж года четыре, как в стандарте добавился обязательным родной язык. т.е. часть часов русского, это, на самом деле не русский, а родной. актуально для республик различных, для нас нет, но стандарт один и предмет должен вестись

Екатеринбург

261 крестик вместо 100 , но я довольна , хочу быстрее уже закончить...
Оказывается таааааак мееееедлено идёт процесс...

автор
мама
Екатеринбург

ola1984,
с первой неделей марафона!

мама
Екатеринбург

O'Brams,
спасибо

мама
Екатеринбург

dolu: Девочки, каникулы!

Всех с каникулами тоже поздравляю!

мама
Екатеринбург

dolu: Девочки, каникулы!!!

Урррраааааа!!!!
Мой второклассник оказался отличником - первый со времён школьных годиков его бабушки и дедушки)

мама
Москва

dolu: Девочки, каникулы!!!

О да!!!

YuNV: Мой второклассник оказался отличником

Поздравляю!

Моя с одной четверкой - по математике, которую лучше многих знает но после нашей ситуации с учителями - я не удивляюсь, в последней четверти наверстаем

мама
Екатеринбург

30Sanka: Девочки, похвастаюсь ещё

Молодец!

O'Brams: сначала запрещаете лежать на столе, а

Это когда хозяин дома! Тогда мы примерные кошки на стуле)))

мама
Екатеринбург

Zeeе,
Вы платите 1 раз при установке. Файлы можно найти в интернете. Для саги специальное расширение у файла xsd нужно. Я вконтакте нашла предыдущую схему, по саге вышивала французские узелки и пайетки. Схему, которую сейчас вышиваю, купила вместе с набором

автор
мама
Екатеринбург

YuNV: Тогда мы примерные кошки на стуле

да лапушки скромные

YuNV: Это когда хозяин дома

а откуда ей было знать, что ты придешь, а не он

YuNV: Мой второклассник оказался отличником

ура! поздравляю!

мама
Екатеринбург

O'Brams: откуда ей было знать, что ты придешь, а не он

У них это работает на необъяснимом уровне

O'Brams: поздравляю

Спасибо!
Прошу выходной за 19.03

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый вечер, за 19.03 норма

мама
Екатеринбург

O'Brams,
Ну да, нормально, просто вот не у всех появились :) там часов мало, вот и оценки выставляют у кого за одну четверть, у кого -за две.
Наша учительница прекрасно вписала вместо родной литературы развитие речи, а вместо родного языка - оценки за интернет-тренажёр Веб-грамотей.

мама
Екатеринбург

Ого! Да у нас тут перепись отличников-второклашек! Ребятки молодцы! Мой до каникул уже еле дотерпел. С учебой ещё ничего, а вот замечание «Поведение на перемене!» в последние пару недель 3 раза было :)

мама
Екатеринбург

dolu: Красотища

Спасибо

мама
Екатеринбург

30Sanka,
Какая дочь умничка!
У моего второклашки наоборот - первые две четверти все пятерки, а в этой по математике четыре И тоже учиться не рвется...

Санкт-Петербург

Surochek_,
Очень здорово! Хочу тудааааа
YuNV,
:))))

Тиче: Но у меня схемы почерканные, я

ДOлька,
Как интересно:) вопрос от чайника: каким образом Вы туда схему загоняете?
30Sanka,
:))) я очень Вашу отличницу понимаю.
С моим девятиклассником срабатывает схема: будет тройка в четверти- лишу карманных. Вот и не дает мне экономить:))

За 19.03 - норма

мама
Екатеринбург

dolu,

dolu: нас тут перепись отличников-второклашек! Ребятки молодцы!

Мой второклассник эту четверть закончил с одной четверкой по русскому. Не хватило одной текущей пятерки Сегодня праздновали его 9+летие. Поэтому отчёт за пятницу завтра выложу

мама
Екатеринбург

За 19 норма

Екатеринбург

19 марта - норма

мама
Екатеринбург

Злой Кошак,
Схему ВКонтакте в группе нашла. Оказывается очень много оцифрованных схем есть. Скачала и все. Я сама ещё чайник, с прогой разбираюсь на интуитивном уровне) Но работать с телефона оказалось намного удобнее и скорость увеличилась. Второй день по тысяче крестиков делаю. Покупать сагу за тысячу меня жаба давила. А тут бесплатно, вот и решилась.

мама
Екатеринбург

19 марта норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";