Да, канва 16… размер 28/22 см. Для меня это большой размер. Ещё отметила, мулине намного удобнее шить по 16… чем шерстью.
Набор с оленями был какой-то косячный. Я на схеме не смогла разглядеть различие в двух цветах, плюс на схеме не хватало несколько крестиков, а на отшитой работе по фото они были. Поняла это только после того как олениху вышила, пороть не стала. А оленя когда вышивала уже смотрела на фото и он уже как надо вышел. Можно поискать это моё сообщение, я подробно с фото показывала.
Zeeе,
А я все повыкидывала, хранила годами и тут на меня обиход нашел...
Но у меня схемы почерканные, я маркером текстовым вышитые участки отмечаю YuNV,
Какое заМУРчательное оформление!
Установила себе на телефон программу. Не сочтите за рекламу, но мне очень понравилась. CrossStichParadise. Бесплатная, сделана под Андроид. Тестирую ее третий день. В полном восторге. Вдруг кому то пригодится.
RoSSo ViVa,
Да, уже написала, что Львов оставляем, а к волкам ищем другой багет, скинула ему несколько фото, сказал что в наличии подходящего нет, будет смотреть что есть у его поставщиков и тогда напишет. Я сказала что лучше подожду.
30Sanka,
Умница дочка! Так держать. А у моего второклассника в этой четверти появились оценки по родной литературе и родному языку
Девочки, каникулы!!!
Surochek_,
Дитё,
Девочки, очень красиво!
Да, канва 16… размер 28/22 см. Для меня это большой размер. Ещё отметила, мулине намного удобнее шить по 16… чем шерстью.
Набор с оленями был какой-то косячный. Я на схеме не смогла разглядеть различие в двух цветах, плюс на схеме не хватало несколько крестиков, а на отшитой работе по фото они были. Поняла это только после того как олениху вышила, пороть не стала. А оленя когда вышивала уже смотрела на фото и он уже как надо вышел. Можно поискать это моё сообщение, я подробно с фото показывала.
Zeeе,
А я все повыкидывала, хранила годами и тут на меня обиход нашел...
Но у меня схемы почерканные, я маркером текстовым вышитые участки отмечаю
YuNV,
Какое заМУРчательное оформление!
Спасибо. Из того выбора уже готовы машинка и эта мельница. Следующая мельница, тоже от Овна, лежит пока ждёт своего часа.
Тиче,
Спасибо
За 19/03
Surochek_,
С завершением! Красота!
Surochek_,
за это и не люблю овеновские схемы, что не значки, а цветные квадраты. Их же различить еще надо, цвета квадратов
Отчет за 19 марта
Установила себе на телефон программу. Не сочтите за рекламу, но мне очень понравилась. CrossStichParadise. Бесплатная, сделана под Андроид. Тестирую ее третий день. В полном восторге. Вдруг кому то пригодится.
переделывать
какая-то плоская рама вышла, как постер общий итог.
Вот мой прогресс по всей картине
В этой мельнице уже значки на цветных квадратах были. Модернизируется они. Разница во времени покупки наборов лет пять.
dimama,
Спасибо
YuNV,
че взъелись на кису? Она так ПОМОГАЕТ!!!
Есть Фото, а есть Кото...
Добрый вечер! Класные какие работы у всех! С окончанием! Котэ отдельный респект)
Отчет за 19.03.2021 +244 крестика
RoSSo ViVa,
Да, уже написала, что Львов оставляем, а к волкам ищем другой багет, скинула ему несколько фото, сказал что в наличии подходящего нет, будет смотреть что есть у его поставщиков и тогда напишет. Я сказала что лучше подожду.
ДOлька,
благодарю за программку! сейчас не надо, но будет полезно. Хотя надо разбираться, как там что выделять и отмечать
Дитё,
Очень красиво
Surochek_,
С завершением!
YuNV,
Классные котики
Второй отчёт 730/
Surochek_,
Волшебно получилось! Прямо запах лаванды!!! если никто не заберёт схему, можно мне
За пятницу норма. Девочки, похвастаюсь ещё своей отличницей. Главное, в школу ходить не нравится ей, не хочет, а пятерки получать -нравится!
ola1984,
30Sanka,
Спасибо
Ну вы первая отозвались. Тогда вам и передам. В личке тогда спишемся
За 19.03 норма
Surochek_,
Красотища!
Дитё,
Интересное оформление, необычно светлый багет. Красиво!
30Sanka,
Умница дочка! Так держать. А у моего второклассника в этой четверти появились оценки по родной литературе и родному языку
Девочки, каникулы!!!
подумайте еще о смене паспартую может, тогда и багет проще подберется
мне кажется надо пошить дальше. может, в общих ярких красках будет органично смотреться
ну вы, хозяева, ващееее.. сначала запрещаете лежать на столе, а потом недовольны, что ваши указания исполнены в лучшем виде..
Выбирала из шести вариантов, запал в душу тёмный, но он мне в интерьер вообще не вписывается. Выбрала этот