Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

мама
Екатеринбург

Surochek_,
Дитё,
Девочки, очень красиво!

мама
Екатеринбург

Лариса: а поле-то большое, оказывается:)

Да, канва 16… размер 28/22 см. Для меня это большой размер. Ещё отметила, мулине намного удобнее шить по 16… чем шерстью.
Набор с оленями был какой-то косячный. Я на схеме не смогла разглядеть различие в двух цветах, плюс на схеме не хватало несколько крестиков, а на отшитой работе по фото они были. Поняла это только после того как олениху вышила, пороть не стала. А оленя когда вышивала уже смотрела на фото и он уже как надо вышел. Можно поискать это моё сообщение, я подробно с фото показывала.

мама
Екатеринбург

Zeeе,
А я все повыкидывала, хранила годами и тут на меня обиход нашел...
Но у меня схемы почерканные, я маркером текстовым вышитые участки отмечаю
YuNV,
Какое заМУРчательное оформление!

мама
Екатеринбург

Брысь: завершением

Спасибо. Из того выбора уже готовы машинка и эта мельница. Следующая мельница, тоже от Овна, лежит пока ждёт своего часа.
Тиче,
Спасибо

мама
Екатеринбург

За 19/03

мама
Екатеринбург

Surochek_,
С завершением! Красота!

мама
Екатеринбург

Surochek_,
за это и не люблю овеновские схемы, что не значки, а цветные квадраты. Их же различить еще надо, цвета квадратов

просто посетитель
Екатеринбург

Отчет за 19 марта

мама
Екатеринбург

Установила себе на телефон программу. Не сочтите за рекламу, но мне очень понравилась. CrossStichParadise. Бесплатная, сделана под Андроид. Тестирую ее третий день. В полном восторге. Вдруг кому то пригодится.

мама
Екатеринбург

Evsk2: Волков

переделывать
какая-то плоская рама вышла, как постер общий итог.

мама
Екатеринбург

Вот мой прогресс по всей картине

мама
Екатеринбург

Лариса: а цветные квадраты.

В этой мельнице уже значки на цветных квадратах были. Модернизируется они. Разница во времени покупки наборов лет пять.
dimama,
Спасибо

мама
Екатеринбург

YuNV,
че взъелись на кису? Она так ПОМОГАЕТ!!!
Есть Фото, а есть Кото...

Добрый вечер! Класные какие работы у всех! С окончанием! Котэ отдельный респект)
Отчет за 19.03.2021 +244 крестика

мама
Москва

RoSSo ViVa,
Да, уже написала, что Львов оставляем, а к волкам ищем другой багет, скинула ему несколько фото, сказал что в наличии подходящего нет, будет смотреть что есть у его поставщиков и тогда напишет. Я сказала что лучше подожду.

мама
Екатеринбург

ДOлька,
благодарю за программку! сейчас не надо, но будет полезно. Хотя надо разбираться, как там что выделять и отмечать

мама
Екатеринбург

Дитё,
Очень красиво
Surochek_,
С завершением!
YuNV,
Классные котики

Второй отчёт 730/

мама
Екатеринбург

Surochek_,
Волшебно получилось! Прямо запах лаванды!!! если никто не заберёт схему, можно мне

мама
Екатеринбург

За пятницу норма. Девочки, похвастаюсь ещё своей отличницей. Главное, в школу ходить не нравится ей, не хочет, а пятерки получать -нравится!

мама
Екатеринбург

ola1984,
30Sanka,
Спасибо

30Sanka: если никто не заберёт схему, можно мне

Ну вы первая отозвались. Тогда вам и передам. В личке тогда спишемся

мама
Екатеринбург

За 19.03 норма

мама
Екатеринбург

Surochek_,
Красотища!
Дитё,
Интересное оформление, необычно светлый багет. Красиво!

мама
Екатеринбург

30Sanka,
Умница дочка! Так держать. А у моего второклассника в этой четверти появились оценки по родной литературе и родному языку
Девочки, каникулы!!!

автор
мама
Екатеринбург

Evsk2: Вот тоже думаю серая должна быть лучше!

подумайте еще о смене паспартую может, тогда и багет проще подберется

Маричка: Если в ирисе такой переход более органичен, то в бантике резко

мне кажется надо пошить дальше. может, в общих ярких красках будет органично смотреться

YuNV: вышивка лежала на столе, а оказалась под рыжей на стуле..,

ну вы, хозяева, ващееее.. сначала запрещаете лежать на столе, а потом недовольны, что ваши указания исполнены в лучшем виде..

мама
Екатеринбург

dolu: Интересное оформление, необычно светлый багет.

Выбирала из шести вариантов, запал в душу тёмный, но он мне в интерьер вообще не вписывается. Выбрала этот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";