Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Отчёт за 19.07.

dolu: Вот криво-косо отметила крестики на том фото, что в телефоне

Вообще не нашла где там микростежок! Супер мастерство.
Я все стараюсь по инструкции делать - у меня их видно.
Я посмотрела на ю-тюбе видяшки, вроде бы все просто и премудрости нет никакой особой. Может не тех смотрела?
Поделитесь пожалуйста видеоуроком, если вы по нему учились.

Sahara ,

Вот когда видишь как отшиваются работы больших размеров, пропадает страх не вышить свою работу 30х40 и начинаешь засматриваться на что-то побольше

O'Brams ,
Хорошо, поняла

19.07 норма

Воскресенье

O'Brams: а вы куда потерялись?

Приехала, у меня проблемы с интернетом на дачке. Так что я лентяйничала. Прошу закрыть выходными.

250х сегодня(хочу закончить бабочку, медленно идет

O'Brams ,
Ладно. Тогда когда буду шить мелочь, буду просить выходной.
У меня в общем 4 процесса текущих. И долгостроев нет, начаты все в феврале-апрелк текущего года.
А процессы у меня меняются из-за того, что я веду видеоканал, и рандомно выбираю процесс. А так же участвую в совместных проектах, где дают ограниченное время на вышивку.
Так же я участвовала в апреле месяце стартов на Ютубе. И понемногу ввожу в работу по одному из начатых тогда процессов. Один закончила - один ввела. Такая у меня схема.
В общем, некая ротация. Но все вышивается.

Четвертого превью нет, тк со, схемы выдают раз в две недели. Котики.

Отчет за 19 июля

Девочки, кстати. Хорошая тема насчёт видео-уроков для начинающих. Чтоб не допустить интернет, предлагаю тему завести и там делиться.

Natti3001: Четвертого превью нет, тк со

Все работы суперские. Такое чувство, что вы вампир , никогда не спите и только шьёте, потому как скорость дикая, плюс вы ещё и работаете. Я в шоке и в восхищении

Natti3001: Один закончила - один ввела.

ну это нормально
мелочевка быстро отшиваемая тоже нормально
4ре так 4ре. пусть будет так. главное, что теперь понимаем, что происходит и какие работы :)
а что за бабочка-то. чей набор?

482х

19 июля - норма

Sahara: дошила последние крестики и начала бэк потрясающе! И вся стройка на наших глазах сил на бек! Терпеливо жду завершение работы.

За 19.07 норма

Natti3001: В общем, некая ротация. Но все вышивается.

я лиса хочу отшитого

Surochek_: Такое чувство, что вы вампир ,

однозначно

Surochek_ ,
Я неделю как на больничном, и ещё не менее 2-3 недель буду. Ногу сломала. Сижу, шью.
O'Brams ,
Бабочка это фирма вдохновение. Покупала на Вайлдберриз. Они в 2018 году были хитом, из много разных. Вышиваются на пластике мононитью(леска), в комплекте магнит. Можно потом на шторы или холодильник.

Листочек весенний ,
Я училась на канале МаринкаПрок. Так и называется Микрозакрепка. Я только так, и петелькой закрепляю.
А вот с мононитью такое никак не провернуть. Ее крепить только узлом, причемт тройным

Natti3001 ,
Лис просто огонь!!!

За 19.07 - норма

Добрый вечер! За 19.07 - 116.
Я слегка в расстройстве: купила роскошное платьице в подарок крошечной девочке (год и четыре, ростом где-то 80 см). Заказывала на возраст "3-4 года". Думала, она его на утренник в садик когда- нибудь наденет. Доставили сегодня, а оно как на куклу. Сюрприз не получился, пришлось просить маму измерить малышку до талии и саму талию. Возможно, придётся возвращать и заказывать размер побольше, но тогда возникнут проблемы с доставкой (другой город, не с кем уже передать будет). Я совсем ничего не знаю про одежду для маленьких девочек:))) у меня сын, и ему почти 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы