Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 18 норма. Неспешно вчера шила, тренировалась микростежком нить закреплять для крестика в одну ниточку :)

dolu: тренировалась микростежком нить закреплять для крестика в одну ниточку

теперь уровень "мастер"? ;)
сложно?

Злой Кошак ,
Слежу уже несколько лет за темами Ирины Добрячка. Вы действительно встретиться собрались? В прошлом году, когда они в Шотландию ездили, мы со старшим ребёнком в Лондоне были аккурат в то время, когда они завернули туда. Я постеснялась написать, подумала, что они так мало времени на Лондон запланировали, жалко отнимать его.

O'Brams ,
Да ты что, Оля, какой я мастер? Вообще поскакушка, прибежала - ниточку отшила, дальше побежала. На 14 канве это, действительно, просто. На равномерке, думаю, незаметно не получится

dolu: тренировалась микростежком нить закреплять для крестика в одну ниточку

А покажите как выглядит место закрепа пожалуйста.
Я тоже на микростежок перешла, но не всегда мне нравится место микростежка и крестик немного иногда кривится.

Листочек весенний ,
Уже ушла из дома. Вот криво-косо отметила крестики на том фото, что в телефоне

dolu: Вы действительно встретиться собрались?

Ну если позвонит и у обеих будет возможность, то встретимся. Я предлагала их по паркам нашим поводить. Приезжим с удовольствием город показываю, когда могу. Гены экскурсоводческие, чтоб их :))) хотя, конечно, я не гид профессиональный.

За 19.07 норма

Девочки, скажите что я делаю не так с микростежком? Видно место стежка и все тут. Сверху два голубых стежка и по серединке сверху как бы вертикальная дырочка.

dolu ,
Какая красота у вас, особенно при увеличении

У всех такие крестики ровные, красивые. Я себя прям чувствую криворучкой, разглядывая ваши творения. Пыталась поискать на Ютубе ролики как красивых крестиков добиться, не нашла путевого ничего. А хочется, чтобы качество улучшалось со временем. Где хитростей набраться?

19 - норма
У нас 43 в тени и даже легкий ветерок спасает мало.

18.07-выходной

За 19.07 норма: дошила последние крестики и начала бэк. Его теперь много будет

Sahara: дошила последние крестики

Класс!!

Sahara ,
Круто. Сколько же времени вы это шили?

O'Brams ,
Доброго вечера! Очень извиняюсь, не успела предупредить - уехала на пасеку, а там связи нет от слова совсем вышивать не забывала, если штраф - все сделаю. На данный момент с четверга +371.
К сожалению, фото до - не было.

Sahara: дошила последние крестики

Нервный буддист,
эта неделя, получается, потеряна, т.к. допов еще не заработано и закрывать нечем

Нервный буддист: +371

принимаю как штраф за возврат.
с завтра добро пожаловать с ежедневными отчетами снова
19-07

marinaiva: Сколько же времени вы это шили?

Примерно год, с перерывами на другие работы

Sahara: дошила последние крестики и

А недостающий цвет? Вы уже его докупили и вышили? Работа впечатляет. Жду бэка и финального фото.

Surochek_ ,
Да, давно уже. Как мир ткани открылся, сгоняла.

Sahara: Примерно год

Вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы