Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 19 норма

5th Avenue,
с вовращением!

Natti3001: неделю как на больничном, и ещё не менее

Помню, и все равно, даже до происшествия, скорость наипрличнейшая была.

Злой Кошак ,
Внешне платьице выглядит вполне себе на маленькую девочку. Даже если платье маломерит, а ростовка прописана 3-4, то на 2-3 года должно подойти. Обычно берут одежду на по годам, а по ростовкам ;) Думаю, что малышке платье подойдет в любом случае. Вопрос только сейчас или попозже.

Sahara ,
Спасибо:) там не было ростовки, к сожалению. Но я в него влюбилась просто:)) Ну никогда не было у меня в окружении маленьких девочек, все мальчишки.
Ну и зачем нарядное платье крошке? Вот в садик года на три надела бы на утренник.
Жду пока размеры от мамы.

За 19 норма. Бэк в разных местах и совсем чуточка крестиков

Злой Кошак: Ну и зачем нарядное платье крошке?

Ну тут Вы сильно заблуждаетесь ;) Как имеющая племяшку и почтикрестницу, могу смело утверждать, что красивое платье востребовано в любом возрасте. На тот же Новый год дома, для красивых домашних фотосессий, отметить день рождения, пойти на день рождения и т.д.

Листочек весенний ,
К сожалению, не поделюсь :( смотрела давно очень, даже и не помню, где. Тут просто решила попробовать, Флоренс недавно писала, что микростежком закрепляет. У Вас канва мельче, у меня на бабочках 14, там между нитей канвы можно не один микростежок спрятать.

Dano4ka852 ,
Спасибо! На самом деле всегда стесняюсь выкладывать, на фото крестики кажутся кривее, чем в реале.

Sahara ,
Вы - мой кумир! Как же Лондон красив! Вы и с бэком сейчас быстренько разберётесь.
Следующим после бабочек планировала его шить, но пока не организовалась с рабочим местом. Без станка я не могу, мне надо 2 руки, я нитку держу, рамы подходящей и станка пока не подобрала.

19.07

За сегодня норма.
Решила паралельно или по очереди вышивать вторую работу. Как будет получаться.

dolu ,
Как раз на днях читала, что вышивая бабочек, привлекаешь положительную романтическую энергетику в свою жизнь. И как раз ваш наборчик там был)

За сегодня норма

Алмаз_твоего_сердца ,
Ого, спасибо :) когда девочки говорили о вышивальных приметах, все хотела посмотреть, к чему бабочки, да все руки не доходили :) Значит, надо в нашу комнату вешать, а я на кухне место присмотрела :)

За 19 норма. Девочки, сестра у меня нарастила розы в этом году. Полюбуйтесь нашими уральскими розами!

20 -норма

За 20 июля норма

Добрый вечер! Отчёт за 20.07.

А я все жду продолжение "Звездной ночи"
Кто шьет?

RoSSo ViVa: продолжение "Звездной ночи"
Кто шьет?

Вообще она лежит, аккуратно убранная в пакетик
Я в шоке от схемы, пока настроиться не могу, очень много сделала ошибок, меня это разгневало, поэтому жду внутреннего знака чтоли. Как то так.

Возвращаюсь
400+ (300 штраф и 100+ отчет)

За 20.07 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы