Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

O'Brams: к какому-то событию надо?

отпуск закончится )) Во вторник домой.

Natti3001: 800 ща 18.07

Это лошадки от риолиса? Если нет покажите фото.

За субботу норма+. Собакен закончен.

За 18.07 норма. ****

Natti3001 ,
Я не успеваю следить за Вашими отшивами, только начало одной работы, потом бац, и другая.
Можно попросить Вас фото набора то же выкладывать, хоть на картинку посмотреть

450х

18 июля - норма

18 июля

18.07 норма

18 норма

Dew: Спасибо за приглашение

не стоит благодарности, просто приходи и шей :)

Dew: а так хорошо шилось во время пандемии

подушка - отпад!

5th Avenue: штраф

принято

AngelVkedah: не успеваю следить за Вашими отшивами, только начало одной работы, потом бац, и другая.

есть такое
Natti3001,
я, конечно, до сих пор пункт в правила не включила насчет ограничения количества работ забеге, но оно все-таки подразумевается. так как основная цель - побороть долгострои и не создать новых. отвлекаться на мелочевку можно. но уже два дня подряд показываете куски отшивов достаточно больших работ, как могу понять. две - нормально. но тогда покажите то, что будет и шейте уже только их в рамках забега..
а то и понятно не очень, что шьется и соблазны в прыганьи между работами у остальных возникают..

marinaiva: Собакен закончен.

замечательный!

Pearla,
Нервный буддист,
а вы куда потерялись?

За 18.07 - норма

marinaiva,
с первой неделей после возвращения!

O'Brams ,
Спасибо. Надеюсь и дочь вскорости вернуть.

за 18-07 норма
остались крестики двух цветов - белые и черные

Всем привет из Пскова!
Сначала по теме: 101, больше не успела.
Сегодня закрыли, наконец, гештальт и доехали до Пушкинских гор.
Места волшебные:) искали Русалку и Кота на том самом Дубе. Не нашли. Посмотрели на скамейку, на которой Онегин подростку Татьяне нотации читал. На аллею, где Пушкин с Анной Керн гулял (сколько он в нее влюблён- то был? Пару месяцев? А потом дурой открыто называл?), подивились размерам зайцев, которые водятся в Михайловском (по легенде, Пушкин хотел смыться в Петербург из Михайловского в декабре 1825 года, но дорогу ему перебежал заяц. Плохая примета, и суеверный поэт вернулся. И не стал декабристом. И не разделил участь друзей: Пущина и Кюхельбекера. Кстати, если бы мне дорогу ТАКОЙ заяц переезжал, я бы тоже испугалась :))) . Обошли Михайловское, Савкину горку, Воронич, Тригорское и Святогорский монастырь, само собой. На обратном пути основательно погуляли по городку, который называется "Остров". Я еще хотела закат на Пскове (реке) встретить у Кремля, но муж забастовал. Ограничились закатом на Великой.

Злой Кошак: если бы мне дорогу ТАКОЙ заяц переезжал, я бы

на этой дороге и осталась.. кверху лапками :)
от одного в шоке - всегда считала, что Михайловское это где-то под Петербургом. более 400 км, ничего себе расстояние.. это сколько по времени было ехать до города им?

O'Brams: это сколько по времени было ехать до города им?

Обычно от 5 до 7 дней Пушкин добирался. Но в феврале 1837 года гроб с его телом по санному пути был доставлен тайно, чтобы избежать волнений, за 3 суток. Причем, согласно царскому приказу, сопровождающие его лица (всего трое: жандарм, Тургенев и дядька Никита) должны были объезжать все крупные города и поселения, чтобы не стало известно, что именно они везут.

отчет за 18 июля

18.07-норма

За 18.07 норма

19 июля
Почти половина. Завтра пальца буду переставлять.

Всем привет из Калининрада!
Выложу самолетный отшив. Здесь шить совсем не получается. Все в бегах-всего неделя, а надо и город погладеть и в море искупаться. И не раз желательно )))

Добрый день. Отчёт за 18.07.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы