Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Маричка ,
Симпатичный сюжетик!
Мандаринко ,
Тяжело, зато как красиво получается

Ну раз уж про мысли... был очень тяжёлый период в жизни. Прямо не хочется вспоминать. В слезах как-то подумала, что жить мне незачем. В итоге, на ровном месте при скорости 70 км на нескользкой дороге взорвалось колесо, и я улетела в кювет, попутно перевернувшись на крышу, а потом- обратно на колеса. Сломала руку и получила серьёзную травму шеи плюс, само собой, сотряс. Машина - на запчасти. Ровно хватило на остатки кредита за нее, там чуть оставалось. 27 декабря 2015 года - мой второй День Рождения. После этого за рулём не сидела, вот в последнее время муж настаивает, рулила на днях.
Мысли материальны, да.

Natti3001 ,
Скорейшего выздоровления! Ну и использовать с пользой для тела и дела время

Когда папа-параноик, используются любые доступные водоёмы

10.07

За 11.07 норма.
Последние дни некомфортно вышивать, руки потные и жирные.

Злой Кошак ,
Какой кошмар... Слава Богу живы остались.. У меня подруга, когда улетела в кювет и перевернулась несколько раз, спала только благодаря какому-то снотворному, которое психиатр по рецепту прописал. Рассказывала, что только закрывает глаза и видит как летит.. Действительно второй день рождения.

За 11.06

кого-нибудь обещанной грозой уже накрыло?
только ветер пока

Злой Кошак,
Иринка-мамочка,

Норма 10.07

За 10.07-норма
Фото не могу прицепить(((

MAMALANA,
бывает. попозже еще попытайтесь

Злой Кошак: Ну раз уж про мысли.

Друзья потеряли сына, болел какое то время в больнице. и я задалась вопросом " а как это знать, что твой ребенок тебя скоро покинет".
Жизнь мне показала. Не так прямо.. Оказалось не так страшно, как мне представлялось. Хотя, конечно, горько и больно было достаточно.

O'Brams: кого-нибудь обещанной грозой уже накрыло?

У нас была утречком в районе 8.00.
Сегодня суббота - тут трешак в плане палаток и народу.
Палаточный городище. Все кемпинги в палатках.
Надеюсь завтра все уедут. Так хорошо было 10 дней. Тихо, спокойно.

11 - норма
малая толика машин.
а когда приехали. было всего 2 вдалеке.

Отчёт за субботу.
Грозы ещё не было, только ветер пыль/листья гонял. Даже не гремело.

В такую жару очень сложно заставить себя вышивать. Уехали на дачу на неделю, надеюсь смогу вышивать, если что не теряйте.

Natti3001 ,
Выздоравливайте
Ждём рекордов по количеству крестиков
O'Brams ,
За 10.07 - выходной

Суббота норма. Только очень бледная норма. Полукрест в одну нить...

Отчёт за 11 июля.

Грозы не случилось, да даже туч не было. Жара, июль (район п. Светлый)
За 11.07 норма

за 11-07 норма

RoSSo ViVa: малая толика машин.

это уже автостоянка какая-то, а не озеро. зато какой кайф будет завтра вечером, когда все расползутся

850

Девочки, спасибо за поддержку.

Истории ваши, это, конечно, да. .. применяем на себя только хорошее! Пусть работает!

Рекорды пока что не получаются, тк я не дома. Завтра доберусь к ночи.

У меня вопрос, кто в курсе. Куда обращаться к хирургу? У меня справка из неотложки, типа направления. На сайте сейчас записи нет. Моя поликлиника - 7 на вилонова. Но я там не была ни разу . Все в платные ходила. А теперь нужен больничный.

добрый вечер, за 11.07 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы