Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Я до воскресенья бездельничаю, не взяла с собой коробочку. Нам совой надо подумать, начала крылья (хотела поменять на аналогичные другим совам) и не нравится.

За 10 норма

Четверг выходной
Пятница норма

Девочки, 300х с трудом.
Я сломала ногу сегодня. Так что вроде как буду много вышивать.

Natti3001 ,
Как же так? Поправляйтесь скорее!

Маричка: Сюжет с чайкой поздравляю!!!
Natti3001: сломала ногу как же так лёгкого и скорейшего заживления, срастания! Позитивного настроя!;

За 10.07 норма беком. Нудненько

DarenkaNT: перелом большого пальца ноги

Natti3001: Я сломала ногу сегодня.

что-то мне тенденция не нравится
в общем, если кто-то еще желает посидеть дома, иметь больше времени на хобби и прочие волшебные вещи - загадываем желания правильно, не забыв оговорить все сопутствующие условия..
надеюсь, обойдемся без третьего перелома и прочих здоровьевредительных происшествий..
но если у кого еще остались занимательные и просто поучительные истории про переломы конечностей (давайте уж сразу про все) и что там еще ломалось - жду с неподдельным интересом.
Natti3001,
здоровья! быстрого срастания, бодрого восстановления и отсутствия последствий!

Natti3001 ,
Охх...да что ж такое! Здоровья!

Маричка: Сюжет с чайкой закончен

Поздравляю!:)

За 10.07 - 116 крестиков.

10 июля - норма.

Как же так?
Грустно, пусть срастётся как следует, будет нужна помощь, сигнальте, приду и помогу. Я серьезно.

O'Brams: истории про переломы конечностей (давайте уж сразу про все) и что там еще ломалось - жду с неподдельным интересо

Идя в школу, думала, а что это такое что-нибудь сломать, какие же это ощущения, очень любопытно было. Через некоторое время сломала руку, сначала ходила 6 недель, не срослось, потом ещё 3 недели. Блин, как же чесалось под гипсом. С детства боюсь своих мыслей.

Surochek_: . С детства боюсь своих мыслей.

я больше не задаю искренний вопрос "как?" (как это у них получилось?)
Прилетает ответ - правда не так быстро.
Поняла это лишь ближе к 30.

Natti3001 ,
Решили составить мне компанию? ))) (Я скоро как 2 недели в гипсе).
Выздоравливайте!!!!

Кстати, да. Думать надо аккуратно. Я за пару дней до перелома допустила в мыслях, что до своих лет дожила и ничего не сломала себе. Ну и... вуаля... получи фашист гранату.

Ну, собственно, случилось как в кино. Шел, подскользнулся, упал и далее по тексту.
Я приехала в гости к брату в другой город, на три дня. Одна, и чтобы отдохнуть, и погулять и на пляж сходить. Ну и начала исполнять план - гулять. Гуляла качественно, смачно и со вкусом. В смысле, исходила городок вдоль и поперек. И уже на дороге домой шла, смотрела по сторонам.. и не заметила неровность. Подвернула ногу и упала. Жутко ободралась, и куда больше мня беспокоила больот ссадин, чем боль в ступне. Доковыляла до дома. Ещё и в магазин по пути зашла, тк даже и мысль про перелом не пришла в голову)). Дома приложила холодное, обработала ссадины. И стал появляться отек и гематома. Я ещё хорохорилась. Но брат приехал, взял за шкирку и отвёз в больницу.
От гипса отказалась. Тк при таком переломе гипс был бы выше колена. Завтра транспортируюсь обратно домой а Екатеринбург. Муж возьмёт костыли напрокат. Пойду в понедельник к хирургу.
Реально, вселенная даёт мне отдых. Я даже не расстроилась.

Surochek_: Идя в школу, думала, а что это такое что-нибудь сломать, какие же это ощущения, очень любопытно было. Через некоторое время сломала руку, сначала ходила 6 недель, не срослось, потом ещё 3 недели. Блин, как же чесалось под гипсом. С детства боюсь своих мыслей.

Я тоже беременная смотрела какую-то передачу про операции и подумала "А как же так человек в наркоз улетает, а правда ли он ничего не чувствует". До этого смотрела фильм "Наркоз" с Джессикой Альбой - жуткий фильм... Мысли в голове дня два гоняла, потом решила для себя, что решительно не настроена рожать в род доме по месту жительства. из-за негативного опыта с первым ребенком. Ииии... через 3 недели загремела на операционный стол С тех пор тоже, как только появляется мысль "Интересно, а как....", сразу прогоняю из головы, с мыслями чур меня

Natti3001,
Желаю скорейшего выздоровления!

Не про переломы, но рядом. У нас был директор иностранец. Очень креативный - его веселил мой гипс по колено и он всё порываался (и другим предлагал) устроить автограф-сессию на моем гипсе. Отгоняла от своего дорогущего скоч-каста ибо нефиг человеку при должности в расписном гипсе ходить, не гламурно как-то и к летнму сандалю зимой не подходит!
Девочки, выздоравливайте. Берегите себя и да - с мыслями поосторожней. Вселенная всё слышит!

10.07 выходной

Natti3001: сломала ногу

Здоровья и скорейшего срастания без последствий

Natti3001 ,
Выздоравливайте!
У меня тоже есть история, я очень сильно замоталась по работе и дома, что мне просто очень захотелось отдохнуть-отлежаться. Ну и на ровном месте у младшего возникло заболевание и мы легли в больницу... То есть наши мысли ещё и на близких могут перенестись...
Берегите себя и своих близких!

За 10 норма

Брысь: поздравляю!!!

Злой Кошак: Поздравляю!:)

Спасибо, девочки!

Ох! Скорейшего выздоровления!

Natti3001 ,
Так спокойно: «Я сломала ногу сегодня»
Скорейшего выздоровления!
O'Brams ,
Старший ребёнок, ровнёхонько в др, полез спать на 2 ярус двухъярусной кровати, и тут грозный голос мужа: «А почему именинник зубы не почистил?». Ребёнок вздохнул и полез вниз. А мы с младшим игрушки на полу собирали, створка шкафа купе была открыта, в нем - корзина с игрушками. СБ, она была задвинута. Ребёнок благополучно слез, стал обходить нас, запнулся ногой о лестницу и полетел лобашкой прямо на металлическую штуку, по которой дверцы ездят. Короче, ночь др и утро следующего дня мы провели в травме и 9, где накладывали швы на лоб и гипс на сломанную левую руку. Хорошо хоть без сотрясения обошлось. А до этого меня все время мучил вопрос: «Как можно покалечиться на 2-ярусной кровати?», ну, чтобы заранее соломки подстелить... Оказалось, можно просто за лестницу запнуться.

10 июля

Natti3001 ,
Ох.. Скорейшего выздоровления!!!

Да девочки, мысли наши.. Самый яркий пример моей жизни. Мне 20 лет, беззаботные годы. Мечта о замужестве, о детях, большой и дружной семье.. Случайно в гостях решили посмотреть какой-нибудь фильм и его телику показывали фильм Масло Лоренцо. Вы не представляете, какое впечатление на меня он произвел, это был шок и я очень долго вспоминала и думала, да как же так, это ж так тяжело когда болен твой ребенок неизлечимой болезнью, когда нет лекарства, нет надежды на выздоровление.. Это даже представить невозможно было что пережили родители и главное ребенок. Через полгода встречаю мужа будущего, выхожу замуж, счастливая, рожаю ребенка. И.. Ребенок тяжело болен, неизлечимо, лекарств нет.. Борьба за жизнь сына, уход мужа, ежесуточный круговорот вокруг малыша, его боль, мои слезы.. Вот тогда я вспомнила про фильм, прошло 2,5 года. И поняла - нельзя ничего примерять на себя, табу, харам!!! Этот урок на всю жизнь, иногда что-то подумается, и сразу срабатывает красная лампочка в голове. Может предрассудки все это, может кто-нибудь скажет чушь. Но проверять не хочу больше, на всю жизнь хватило.

За 10.07.- норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы